Всем доброго времени суток!
Сейчас каждый поход к педиатру или любому другому детскому врачу заканчивается рекомендацией приёма поливитаминных комплексов для детей. Одним из таких комплексов является -ПИКОВИТ.
Эти витаминки я знаю еще со времен своего детства, они были единственными витаминами, которые надо было жевать, а не запивать водой, при этом они имели сладко-кислый вкус и шли на ура. Сейчас витаминов, которые можно жевать конечно стало гораздо больше, ассортимент стал больше и разнообразнее, но именно к этим витаминам осталось доверие.
- Активные вещества: ретинола пальмитат концентрат* (масляная форма); синтетический (1,7 Mio ME/г) (витамин А) - 2,94 мг; колекальциферол концентрат**, масляная форма (1 Mio ME/г) (витамин D3) - 0,4 мг; аскорбиновая кислота (витамин С) - 60 мг; тиамина мононитрат (витамин В1) - 1,5 мг; рибофлавин (витамин В2) - 1,7 мг; пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) - 2 мг; цианокобаламин 0,1% в маннитоле (витамин В12) - 6 мг; никотинамид - 20 мг; фолиевая кислота - 0,4 мг; кальция пантотенат - 10 мг; α-токоферола ацетат, 50 % гранулят ***(витамин Е) - 30 мг;
- Вспомогательные вещества: маннитол, аспартам, ароматизатор Мандарин, полисорбат 80, глицерол, касторовое масло, малтитол****, магния стеарат, воск эмульсионный (Капол Фарма 600), повидон, кремния диоксид коллоидный, безводный, титана диоксид (Е 171), бетакаротен (Е 160а).
Состав достаточно обширен и разнообразен. В целом, все самое нужное и необходимое для нормального развития ребенка и функционирования его организма.
Таблетки имеют оранжевый цвет, что интереснее принимать ребенку. Все таки детская психика лучше воспринимает цветные таблетки, чем обычный банальный белый цвет.
Но цветовое разнообразие - заслуга красителей в составе. Тут каждый родитель решает сам, стоит ли употреблять именно этот комплекс или же нет. Я лично ничего против не имею, ведь детские лекарства проходят тщательный контроль и если ПИКАВИТ так долго держится на рынке фармацевтики, значит на это есть основания.
После курса ребенок стал более усидчив, спокоен, и тьфу тьфу меньше болеет простудными заболеваниями.
В целом витамины я рекомендую и пока ни на какие другие менять не планирую.
ЦЕНА: 209 рублей.
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА АЙРЕКОМЕНД?