Опубликовано 14 Март, 2022 - 14:48

Доброго времени суток друзья. Сегодня расскажу о препарате Насобек.

Предистория.

Заболела я с ноября 2021 года. Сначала ковид, потом с января вроде как выписали. Но слабость и температура осталась. В феврале 2022 опять слегла, второй тест положительный, опять температура. В итоге после снимка пазух носа, оказалось у меня пошло осложнение на нос. И на тебе гайморит. Один снимок плохой, второй такой же. Врачи что только не назначали. И даже уколы делала по 2 раза в день. Ничего...

Решила сменить врача. Посоветовала она этот спрей. По 2 дозы 2 раза в день - 14 дней.

Производство : Польша.

1 доза содержит: действующее вещество беклометазона дипропионат 50 мкг; вспомогательные вещества: бензалкония хлорида раствор (500 г/л) 0,04 мг, фенилэтиловый спирт 256 мкг, полисорбат-80 5 мкг, глюкоза (безводная) 5 мг, целлюлоза микрокристаллическая и кармеллоза натрия 1000 мкг, хлористоводородная кислота концентрированная q. s., вода очищенная до 0,1 г.

Показания :

Профилактика и лечение сезонного и круглогодичного аллергического и вазомоторного ринита.

Я бы так же добавила- лечение синусита.

Так же помогают слезть с зависимых капель.

Отличное альтернативное средство.

Не вызывает аллергию.

В итоге после его применения я пошла на контрольный Снимок.

И вуаля, ничего не обнаружено, пазухи чистые. Я в шоке.

Так же препарат выпускается по рецепту, но я купила в апетке, без всяких рецептов и назначений.

В общем хочу сказать, средство помогает. Я вообще не ожидала такого эффекта и за столь короткий срок. 👍

Причём цена не высокая, покупала за 120 рублей.

Достоинства
  • Минимум побочек
  • Можно использовать длительно
  • Не вызывает дискомфорт
  • Не вызывает зависимости
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружено
Евгешка2110рекомендует