Витамины Доктовит посоветовал врач после того, как я пролечилась Пилобакт Нео от хеликобактер. Это, чтоб вы понимали, сильнейшие антибиотики, которые должны вас избавить от язвы или, как у меня, гастрита, вызванных бактериями. То есть после лечения все должно быть в норме. Но у меня боли продолжались.
Был вариант пропить Пилобакт Нео ещё раз и ещё больше убить свой иммунитет. Я отказалась. Тогда врач предложил мне попробовать эти витамины для желудка.
Как принимать?
После еды 1 раз в день. Я принимала утром, после завтрака. Запивать НЕбольшим количеством воды, что для меня было странно, ведь обычно таблетки нужно запивать целым стаканом.
Пьются очень легко, таблетки небольшие, гладкие.
Первые дней 5 приема витамин Доктовин я ничего не ощущала. Но прошла неделя и вот! Боль начала утихать! Когда я закончила полностью прием Доктовина, боли больше не было. Я делаю вывод - отличные витамины, помогли просто идеально!
Но!
Есть несколько нюансов
Во-первых, при прийоме витамин Доктовин нужно придерживаться диеты. Не скажу, что я прям строго все соблюдала, но чипсы, сухарики, жаренное и копчёное я не ела. Даже борщи и супы делала без зажарки.
Во-вторых, и это было самое сложное, витамины Доктовин имеют неприятный запах! Казалось бы пить их нужно всего 1 раз в день, но я прям до рвоты их не переносила! Уже и нос закрывала, но все равно послевкусие во рту это что-то! Но, конечно все терпимо, главное эффект на лицо!