Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 23:02

Насморк - мой постоянный спутник весной, осенью и летом. Весной и осенью понятно- время простуд и гриппа. Как я не берегусь в эти времена года - одежда по погоде, хорошая обувь, витамины - все равно как минимум два раза в год простуда или грипп меня настигают.

Ну а лето - здравствуй аллергия, полный нос соплей, слезы, чихание....иногда кажется, что мозги вылетят....Но что-то я отвлеклась)

С Санорином познакомилась случайно - зашла в аптеку и по совету фармацевта их приобрела. Поверила в эвкалипт!)

Ну что могу сказать - первое - и самое главное - капли действительно помогают! Быстро и эффективно! Задышала через минуту...НО! Больше трех-четырех дней подряд их использовать не стоит... У меня обычно к вечеру третьего дня применения эффекта хватает максимум на час-два. Хотя в первый день применения достаточно двух--трех раз в день и чувствуешь себя прекрасно.

Все дело в составе - нафазолин - главное действующее вещество - вызывает привыкание и через 5-7 дней вы просто не представляете себе жизнь без этих капель.

Что могу сказать в целом - Санорин прекрасное средство, если вам нужно быстро и без сухости пробить нос. Но вылечить насморк в его помощью не получится.

Я его применяю как средство экстренной помощи и стараюсь больше, чем на три дня применение не растягивать.

Как говорит моя мама: Насморк проходит за семь дней если его лечить, а если не лечить - проходит за неделю!)

Достоинства
  • Быстро избавляет от насморка
  • МОМЕНТАЛЬНО ПРОБИВАЕТ НОС
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Вызывает зависимость
Ann25рекомендует