Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 15:56
Капли в нос Санарин. Быть или не быть привыканию, вот в чём вопрос! Мой ответ на него, а также мнение о данном препарате.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:149 рублей
- Подтверждающие документы
LacrimosaDрекомендует
Мать моя женщина, сколько лет дней ты писала этот отзыв?? 😁 ты фото галочек скидывала кажется уже лет сто назад, и там точно были эти капли) 😁
Главное такими каплями не увлекаться, а сейчас они особенно актуальны, осень пришла и простуды пошли.
Интересно, за счет какого компонента может возникнуть привыкание? Ну не эвкалипт же тому причина) Помню, был у меня жуткий период в жизни, когда я подсела на сосудосуживающие капли и торчала на них четыре года) Нос без них вообще не дышал. С большим трудом удалось бросить и с тех пор я боюсь всяких привыканий)
Всем спасибо за внимание и ваши комментарии!)
❤Daisy_m❤, ты очень наблюдательна.) Этот отзыв у меня пару недель в черновиках провисел, и вот, наконец, я его дописала.)
Муся Архангельская, девочки пишут про Нафазолин. Но лично я ничего не могу сказать об этом компоненте. Привыкания у меня никогда не было, и этот вопрос я не изучала.
меня эти капли 4 года назад спасли на море, когда я там заболела ужасно! наглоталась холодной воды, так эти капли за 2 меня на ноги поставили!
Любые сосудосуживающие капли вызывают привыкание, и я тоже не понимаю негатива других пользователей в этом отношении. Иногда без них не обойтись, просто не надо злоупотреблять и следовать инструкции