Опубликовано 11 Март, 2012 - 14:36

Санорин мы покупали, когда в очередной раз заболели. Говорят, что одни и те же средства нельзя постоянно применять, поэтому мы стараемся их периодически менять.

Эти капли ничем вроде от других не отличаются, но вот облечение после них наступает практически мгновенно. Этим он нас очень порадовал. Так как нос у малыша забивался в основном в ночное время, когда нужно было спать. А из-за того, что носик забитый малыш не мог нормально спать и очень сильно капризничал.

Так вот эти капли нам в нашей сложной ситуации отлично помогли. И действуют они довольно длительное время. Например, использовав один раз вечером, эффект у него длился до следующего утра. Не знаю, насколько они вредные, но раз его выпускают и прописывают деткам, то думаю что вред в них не такой сильный...
Достоинства
  • Быстрое действие
  • Недорого
  • Удобная упаковка
  • Эффективно
vlada1972рекомендует
+.Тоже пользовались.
+++ 😉
+ 😉
+++++++++
То что долгое применение одних и тех же средств от насморка не приносит облегчение это правда, нам вот називин раньше всегда помогал, а теперь совсем не помогает
11.03.2012
просто к каплям быстро привыкает организм и потом без них никуда,только 5 дней подряд можно пользоваться одними и теми же капельками-часто болела и лечилась-мой старый дядечка лор меня просветил.
Вам +
12.03.2012