Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 05:15

Доброго всем времени суток!

Сегодняшний мой отзыв на такие незаменимые, буквально спасшие в свое время меня и моих детей, накладки на грудь Avent силиконовые от Philips. Они помогли мне сохранить грудное вскармливание.

Накладки на грудь Avent силиконовые

Цена: Сейчас такие стоят в районе 700 рублей.

Произведено: в Англии.

Назначение: помогает кормить ребенка при трещинах и болезненности сосков.

На коробочке с силиконовыми накладками есть наглядная схема прикрепления их на грудь.

Накладки на грудь Avent силиконовые
Также есть такая информация о накладках.

Накладки на грудь Avent силиконовые

Силиконовые накладки на грудь Авент были в такой маленькой прозрачной коробочке. Они изготовлены из тоненького и очень мягкого силикона, безвкусные, у них нет никакого запаха, не содержат бисфенол-А.

Накладки на грудь Avent силиконовые

Мои накладки малого размера (15мм). Мне они хорошо подошли. Есть бОльшего размера - стандартного (21 мм).

Накладки на грудь Avent силиконовые

Как определить размер, подобрать себе правильно силиконовые накладки?

Определить, какой размер прокладок подходит именно Вам, можно по диаметру верхней фаланги пальцев: если сосок по размеру похож на верхнюю фалангу мизинца — надо брать малый размер наколадок; если сосок по размеру похож на верхнюю фалангу указательного пальца или большого пальца — надо брать стандартный размер защитной накладки.

Опыт применения.

Трещины на сосках у меня появлялись сразу же после первого кормления в роддоме. Мазь Бепантен, которым сказали еще в роддоме мазать соски, не помогал, пока не начала кормить ребенка через эти силиконовые накладки Авент на грудь. Вот они меня реально спасали от боли, дали возможность зажить быстро всем трещинам и разгрызам на сосках. Использовала я эти накладки недолго при кормлении, только на время заживления трещин. Как только все зажило, они уже стали не нужны. Их и не рекомендуют использовать постоянно, только для устранения подобных проблем.

Перед первым использованием накладки простерилизовала (прокипятила). А потом просто промывала хорошенько с мылом, заливала кипятком. Этого достаточно. И раз в несколько дней стерилизовала.

Дети хорошо через силиконовую накладку сосали, не отказывались от груди. И затем без проблем и спокойно восприняли исчезновение накладок. Накладки эти помогли мне сохранить грудное вскармливание, но я стала сильно худеть после родов и пришлось детей докармливать смесью Нутрилак Пептиди СЦТ для аллергиков.

И, как всегда, плюсы и минусы силиконовых накладок на грудь Avent из моего личного опыта.

Сначала плюсы:

+ Помогают сохранить грудное вскармливание.

+ Обеспечивают безболезненность при кормлении при трещинах сосков.

+ Еще накладки хороши при аномалии строения сосков.

Минусы:

- Цена.

Итоги. Меня эти накладки буквально спасли от отказа от грудного вскармливания, так как с трещинами каждое кормление проходило буквально со слезами. Поэтому при возникновении подобных проблем с кормлением рекомендую использовать силиконовые накладки на грудь Avent.

Надеюсь, мой отзыв оказался для Вас полезен.

Всем пока!

Другие отзывы из моего личного опыта.

Стиральный порошок Faberlic концентрированный универсальный.

Меламиновая губка Fix Price Bellava.

Сода мыльная Рецепты бабушки Агафьи жидкая для мытья посуды.

Скребок Topperr для стеклокерамики.

Еще одно средство для чистки стеклокерамической плиты Top House.

Солевая (соляная) лампа "Скала".

Достоинства
  • Идут с футляром
  • Избаляет от боли
  • Тонкий силикон без запаха
  • Хороши при трещинах на сосках
Недостатки
  • Высокая цена
Elenatroрекомендует
28.09.2018
Со старшей меня эти накладки спасали только так! Там даже не трещины были, а настоящие раны! Слава богу, с младшей не пригодились 😊
28.09.2018
Точно. Все погрызено было беззубыми деснами)))
Да не то слово! Молоко Аж розовое шло 😞