Опубликовано 23 Март, 2024 - 17:34

один раз
Искала пружинный матрас с кокосом, чтобы была хорошая поддержка спины, так как есть проблемы со спиной. Искала в интернете, и нашла этот интернет - магазин, выбор большой, глаза разбегаются)) Самостоятельно выбрать было сложно, так как не знала, какой матрас лучше выбрать.
Отдельная благодарность менеджеру, он очень помог с выбором матраса. Доставили относительно быстро, подъем на этаж платный, но стоит недорого. Матрас приехал без повреждений и чистый. По рекомендации менеджера оставила матрас лежать с открытыми окнами в комнате. Не могу сказать, что был какой-то запах, но рекомендации я выполнила.
Матрас подошел кровати по размерам и даже не пришлось запихивать углы. Эта двусторонняя модель, можно выбрать сторону жесткую и среднюю. Выбрала среднюю, сначала было немного жестковоато, но я попривыкла. И решила его не менять, а потом, как ни странно, у меня перестало болеть между лопатками. И еще приятный бонус: дали подушку в подарок.
Еще заказывала наматрасник, не буду особо много писать тут - главное, что он с задачей справляется.
И работой сотрудников магазина, и самим матрасом я осталась очень довольна. Именно то, что я хотела, и вышло не так дорого, как я думала.
Достоинства
  • Быстро доставили
  • Консультация
  • Много матрасов
  • Отличный выбор товара
  • Цена
Недостатки
  • Нет
AnnaSurevaрекомендует