Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 12:10

Понимаю, что лучше записываться на приём.
Нам нужно было сменить адрес регистрации в паспорте. Для этого необходимо сняться с регистрационного учета, который находится в другом городе. Дорога туда и обратно без всяких пошлин будет стоить 5000 рублей, это ещё без учета еды и дополнительных трат. Решили воспользоваться услугами сервиса мои документы. Записались заранее на свободную дату.
Совет! Если хотите идти с кем-то, то лучше сразу до конца месяца выбрать те дни в которые Вам вдвоем удобней потоку как во время телефонного разговора Вас никто ждать не станет. (Занимают свободные места очень быстро)
Совет! Обязательно запишите куда-нибудь пин-код вашей заявки, без него Вас не пустят.
За день до назначенной встречи позвонил робот и напомнил о том, что у нас запланирован визит - очень удобно.
Провели в МФЦ два часа. За это время составили расписки о получении документов. Сама услуга будет оказана в течении 10 дней. О том что услуга оказана и можно идти забирать документы также уведомит робот.
Учитывая сколько денег смог сэкономить, 10 дней не такой уж большой промежуток времени, тем более на данный промежуток времени паспорт мне пока не нужен.

Достоинства
  • Внимательный, терпеливый, уравновешенный персонал
  • Всё в одном месте
  • Достаточно просторный салон
  • Комплексный подход
  • Строго соблюдается очередь
  • Электронная очередь, терминалы, банкоматы
Dan1f23рекомендует