Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Май, 2014 - 16:04

Мой первый отзыв, но мне очень помогли эти таблеточки, поэтому не могу не прокомментировать.

Во-первых о проблеме. Уже давно очень сильно лезли волосы. Это уже стало очень большой бедой. О причине я знаю - гормоны, но они уже пришли в норму, а волосы всё равно лезли. Залезла в интернет, наткнулась на БАД Перфектил. Решила попробовать. Купила, начала пить.

Пить их нужно сразу после еды - это обязательно. Иначе болит живот. У меня болел пару раз, но не сильно и не долго. Если начинал болеть я сразу что-то съедала, или пила больше воды, и минут за 10-15 у меня всё проходило.

Где-то после недели приёма Перфектила сходила к другому врачу, чтоб с гормонами что-то сделать. Но лечение гормонов она оставила без изменений, т.к. всё в норме, а для лечения волос посоветовала перфектил. Так же предупредив что нужно кушать и запивать целым стаканом воды. Курс она мне выписала 2 месяца, объяснила тем что у меня есть проблема, у кого особой проблемы нет - курс 1 месяц, затем три месяца перерыв.

Результатов я долго не ощущала. И только сейчас вышла из ванной с радостью и восторгом. Пью перфектил уже полтора месяца. Волосы раньше лезли после мытья головы клоками, как будто их дерут. Боялась облысеть уже... Я не думала что буду отзыв писать, поэтому не делала фоток этого безобразия. А сейчас около 5 - максимум 10 волосинок выпало! Да и сами волосы стали послушнее, более блестящими, красивыми. В общем я в восторге! После мытья головы прыгала и радовалась как ребёнок))

По поводу ногтей - ногти ещё ломаются, слоятся, но гораздо меньше.

А вот результата на коже я не увидела вовсе... может ещё что измениться) Но моей целью было восстановление волос и с этим перфектил справился на 5 баллов! Сейчас курс допью и через три месяца ещё курс пропью, но уже 1 месяц))

У кого с волосами реальные проблемы - советую!

Достоинства
  • Волосы пересают ломаться
  • Волосы перестают выпадать
  • Волосы становятся гуще
  • Волосы становятся эластичнее
Недостатки
  • Боль в животе
LionaWayрекомендует