Всем привет! Эти восковые полоски я приобрела для удаления волосков над верхней губой, раньше я ходила в салон на шугаринг, т.к. самостоятельно эту процедуру делать опасалась, и вроде всё меня устраивало, но потом мне пришлось поменять мастера, и тут начались проблемы... Волоски у меня светлые, но пушок заметен, и доставляет мне дискомфорт, сходила я к двум мастерам в известные в нашем городе салоны, и оба мастера делали процедуру некачественно, местами оставались волоски, которые мне приходилось выщипывать дома пинцетом.
И тогда я решила удалять волоски самостоятельно, ведь как говорится
хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам
Шугаринг показался для меня сложным, куда проще купить в магазине готовые восковые полоски. Результат мне очень понравился и я перешла на этот способ. Полоски которые мне нравились неожиданно закончились и в ближайших магазинах я не смогла найти такие-же, решила попробовать Флоресан.
Итак, представляю вашему вниманию полоски для депиляции Флоресан.
Цена: 100 рублей.
В упаковке 20 штук, т.е. на 20 процедур.
Процедура:
1. перед депиляцией рекомендуется проскрабировать кожу, чтобы удалить мертвые клетки кожи для лучшего результата, а так же чтобы избежать вростания волосков после процедуры. Делать эту рекомендуется заранее, за день до депиляции, но я делаю непосредственно перед процедурой, использую мягкий пиллинг-скатку.
2. место депиляции обрабатываем спиртосодержащим лосьоном, не следует пренебрегать этим правилом!
3. разогреваем в ладонях полоску, разъединяем их и клеим на кожу по направлению роста волосков и резко дергаем против роста волос
4. удаляем остатки воска специальной маслянистой салфеткой.
************************************************************************************************************************
Я все сделала как полагается, но волоски плохо удалялись, мне пришлось прикладывать полоску снова на это же место, и даже воспользоваться еще одной свежей полоской, но волоски все-равно остались, а кожа в результате таких пыток сильно покраснела, и краснота эта не спадала дольше обычного.
Сразу выбросить было жалко, попробовала их в действии на других зонах - волоски на ногах не удаляют совсем, с лицом экспериментировать больше не стала - отправила их в мусорное ведро. Пригодился мне только за крем-гель после депиляции.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!