Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 17:39

неделя или более

Всем доброго времени суток! С недавнего времени у меня появилась возможность поучаствовать в проекте Нивея по тестированию продуктов. Раньше как-то не обращала на них внимания, теперь могу попробовать новые продукты. Первым мне довелось попробовать крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи.

NIVEA представляет Care – крем с легкой текстурой, который одновременно увлажняет и интенсивно питает кожу, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска! Благодаря легкой и эффективной формуле с маслом Ши увлажняющий крем Care моментально впитывается и прекрасно подходит для всех типов кожи. Ваша кожа нежная и увлажненная на весь день без ощущения жирности. Как это работает Масло Ши (Карите) известно своими питательными и защитными свойствами: интенсивно питает и быстро впитывается
бережно заботится о коже
способствует регенерации
защищает от негативных факторов внешней среды.

Баночка в 100 мл, налита доверху. Производители щедры)

Крем предназначен для чувствительной кожи. Моя как нельзя подходит. У меня часто бывает аллергия, страдаю нейродермитом, на лице часто бывают высыпания и реакция на косметику.

Текстура и запах

Производитель обещает крем с легкой текстурой, который быстро впитывается. Я бы так не сказала. Его текстура для меня жирновата и после нанесения он впитывается долго. Пахнет как обычный крем нивея в синей банке.

Эффект

После использования кожа стала более успокоенная, исчезли раздражения. Увлажнение есть, но жирный блеск никуда не исчез. Но я особо и не надеялась. Лично для меня крем жирноват, я предпочитаю что-то более легкое.

Итог

Неплох за свою цену и объем.

Достоинства
  • Подходит чувствительной коже
  • Соотношение объема и цены
  • Увлажнение
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Пленка на лице
Belleрекомендует