Я долгое время была ярой поклонницей шеллака,привлекал он меня тем что,держался на моих ногтях хотя бы 2 недели,ни один лак не мог дать мне такого результата=(
до
Но в очередной раз сняв гель лак,я увидела свои истонченные ноготки, решила попробовать дать им жизнь!)
спустя примерно 2 месяца
Хочу сказать сразу,что это не средство,которое за один день сделает,ногти крепкими и восстановит их за раз!Если включить логику и подумать,то очевидно,что пока эта разрушенная ногтевая пластина не отрастет полностью,ждать чуда не стоит )потому восстановить ее просто нереально!)
спустя примерно 2 месяца
И так я делала ванночки с морской солью и укрепляла свои ноготки этим средством,наносила 1-2 слоя 3 раза в неделю,и постоянно подпиливала отрастающий "больной" ноготь)
2,5 месяца,мои ногти сейчас,не длинные еще пока,но уже здоровые и крепкие!)
Спустя 2-2,5 месяца я наблюдаю у себя крепкие,здоровые ногти, и даже не верится что они мои))Так как всегда думала что они у меня ломкие и тонкие,а надо было просто их отростить и подкрепить этим средством!)
Есть один небольшой минус,быстро слазит с ногтей)Сейчас я его использую под цветной лак и как финишное покрытие для блеска.