Опубликовано 18 Январь, 2018 - 21:43

неделя или более

Осенью, когда начался сезон шмыгающих носиков, дочка (ей 5 лет) попросила купить "наклейку на одежду, которая вкусно пахнет". Она увидела в садике пластырь-ингалятор у подружки и ей, конечно, захотелось такой же. В итоге не сразу, но когда потекли сопли, пришлось-таки выполнить детский каприз. До этого не пользовались пластырями-ингаляторами, поэтому в аптеке взяла тот, что подешевле (не намного, но все же). Что нам (мне и дочке) понравилось:

- Запах: Мятный, не навязчивый! Не бьет в нос!

- Натуральный состав!

натуральный состав

- Текстура пластыря - мягкая, бархатистая. Цвет - нежно-зеленый или салатовый 😊

- Клей не пахнет! Клеится и держится хорошо! 4 ночи подряд (мы клеили на пижамку) - отклеились чуть-чуть краешки только

- Удобно на пластырь в дальнейшем капать эфирные масла - то есть повторное использование до следующей пижамной стирки более чем возможно!

Далее - запах держится действительно не более 8 часов. В комнате не благоухает маслами!

На пластыре, конечно, указано, что возможна аллергическая реакция, но все-таки запах совершенно не едкий! Младшему сынишке, 2 года, наклеила пластырь в кроватке над головой (на бортики!). Никаких плохих реакций у нас не появилось.

Также клеили пластырь в садик, дочка ходила счастливая :)

Довольный ребенок - размер и цвет пластыря

И важно помнить, что пластырь-ингалятор "Дыши" - это не лекарство! Это вспомогательное средство при насморке, соплях или сопливых людях вокруг...Если вы его наклеили, это не значит, что он вас вылечит! По-моему мнению, он облегчает дыхание, дарит некое ощущение свежести. И при наличии больных людей вокруг (например, на детской елке!!!), чувствуешь себя чуточку спокойнее, что у твоего малыша на груди есть небольшая защита из эфирных масел..!

Советую попробовать, а понравится-не понравится решать, конечно, вам! Не болейте 😊

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Натуральные эфирные масла в составе
  • Облегчает дыхание
  • Профилактика ОРВИ
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо и долго держится
Недостатки
  • Не обнаружены
Ksenia Pugachevaрекомендует
22.01.2018
Легко пользоваться, всегда под рукой. Сама клею себе, хотя взрослая, в зимнее время года, когда болею, до сна. Удается хоть поспать.
23.01.2018
Полностью согласна!)) на время сна - вообще красота!)