Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 13:27

Летали в Турцию на праздники. И получилось так, что у нас потеряли багаж. Причем потеряли мой чемодан, в котором было все самое ценное. Если бы я быстро не выяснила, что страховка покрывает багаж, то настроение было бы испорчено на все праздники. Но я позвонила по тому номеру, что был в полисе и мне объяснили, как заявить о страховом случае, какие нужны будут документы. Так и сделала. Страховой большое спасибо, что не потребовали никаких дополнительных документов, кроме тех, о которых мне сообщили изначально, и быстро одобрили выплату. Обидно только, что настроение было немного подпорчено самим фактом потери багажа. Но если бы полис не покрывал это, то было бы еще хуже… В любом случае получить возмещение удалось без бумажной волокиты и физического обращения к страховщику, что уже плюс! Надеюсь, во время следующего перелета мой багаж не потеряют: возмещение есть, но ситуация малоприятная!

Достоинства
  • Возместили стоимость потерянного багажа быстро
  • Много документов не требовали
  • Удалось быстро оформить выплату
Недостатки
  • Довольна работой страховой компании
OrlovaAleksandraрекомендует
Официальный представитель СберСтрахование
07.02.2023
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. С уважением, команда СберСтрахование