Опубликовано 11 Июль, 2022 - 10:47

Здравствуйте! Всем плодотворного лета и летнего настроения!

Сегодня расскажу о средстве которое очень впечатлило меня этим летом.

Собираясь в отпуск я складывала свою аптечку, в этом году с нами ехала и наша дочь, поэтому подготовиться приходилось еще более тщательно. Больше всего я переживала за адаптацию, аллергию и расстройство желудка, по этому "перерывала" в интернете что то от этого. Почитав отзывы решила я приобрести "Энтеросгель"

Сначала меня очень смутил размер тюбика, он большой и тяжелый, я стараюсь брать в отпуск все по минимуму и маленькое. мы едим поездами и таскаться с большими чемоданами, для меня это каторга. Я уже подумывала оставить его дома. Но все же мои переживания за ребенка перебороли мои сомнения и я его взяла. Ехать в поезде предстояло трое суток и это была первая поездка дочери к морю и я очень волновалась.

К счастью в поезде он не пригодился.

Но приехав на отдых уже на третий день муж стал чувствовать расстройство в животе. Кстати сказать наши желудки видимо плохо переносят перемену в воде и еде и климате я не знаю, но у нас стабильно каждый раз из отпуска выпадают дня два из за расстройства.

В этом году не знаю было ли это совпадение или "Энтересгель" , но как только мы чувствовали недомогание в самые первые признаки чего то подобного, мы тут же выпивали это средство и все снова чудесным образом становилось хорошо.

Наш отпуск прошел без туалетных ( простите за выражение) приключений.

Сам по себе Энтерозгель не имеет не запаха ни вкуса. Полупрозрачный. Мне напоминает густой "полисорб" или клестер.

Проглатывать не особо приятно, но результат радует.

Назначений у него много, но для себя я нашла отличное средство для отпуска.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Действует быстро
  • Мгновенная помощь
  • Можно давать даже самым маленьким детям
  • Нейтральный вкус и запах
  • Очень эффективен!
  • Помогает
  • Помогает До и ПОСЛЕ приёма алкоголя
  • Помощь при отравлениях
  • Снимает интоксикацию
  • Эффективен
  • Эффективно очищает организм от шлаков и токсинов
Катерина Алекса...рекомендует
13.07.2022
О, да!! В отпуске без Энтеросгеля вообще никак. Мы вот выпиваем на отдыхе довольно часто, а болеть утром не хочется. Вот поэтому мы и принимаем энтеросорбент, он отлично помогает.
Да, в этих случаях он тоже отличный помощник 😊
23.07.2022
Мне кажется Энтеросгель самое хорошее средство из энтеросорбентов, проверено годами так сказать. Последний раз принимала, врач посоветовал при диарее (простите за подробности). Отлично помогает очистить кишечник от всяких вредностей.
30.08.2022
Класный энтеросорбент, подтверждаю) Тоже его принимала не так давно при диарее, очень здорово помог почистить и вывести из кишечника все токсины и прочие вреные вещества, что не применуло сказаться и на улчшенит самочувствия в целом и прекращении диареи, само собой.