Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 11:48

Здравствуйте, сегодня я посвящаю свой отзыв Блендеру Panasonic MX - 1515G1.

Его мы покупали 6 лет назад, поэтому цену не помню. Конечно при покупке дорогой техники хочется для начала почитать отзывы, но их очень мало или совсем нет, поэтому я решила его написать, возможно вам пригодится. Мы решили купить стационарный блендер.

Он состоит из:

1.Крышки, которая герметично закрывает контейнер, поэтому при работе нет брызг.

2.Стеклянный контейнер объёмом 1,5 литра. Стекло очень толстое.

3.Блок, в котором находятся ножи и уплотнительное кольцо.

4.База с моторным блоком и переключателями режимов. Их три : режим выключения,низкая скорость (1) и высокая скорость (2).

5.В комплекте также имеется мельничка для кофе и специй.

Единственным минусом считаю короткий шнур.

Конечно же шумный, но я ещё не встречала бесшумных приборов такого типа.

Я использую мельничку для того, чтобы намолоть зёрна кофе, измельчить специи (перец горошком, (перец Чили),сделать из сахара пудру, а также когда ребёнок был маленький я пермалывала крупы (греча, рис, пшено, кукурузная крупа), чтобы готовить каши (не доверяю покупным кашам в коробочках).

В Блендере я делаю смузи, молочные коктейли, заготовки на зиму из свежих ягод малины, земляники, виктории, черники, ежевики (засыпушки), суп - пюре, когда сын был помладше делала ему пюре из фруктов, овощей, а также супов и вторых блюд.

В возрасте с 6 месяцев и до двух лет ребёнка пользовалась Блендером постоянно. Сейчас немного поменьше, но всё равно он не пылится на полке.

Вес 3,4 кг, тяжёлый.

Моется легко, достаточно открутить элементы и промыть под струёй теплой воды с моющим средством.

При хранении не занимает много места.

Подводя итог, скажу что блендер существенно облегчит жизнь любой хозяйки, он позволит меньше времени проводить на кухне.

Marina220952рекомендует