Блендер куплен чуть больше месяца назад, использую часто, иногда несколько раз в день. Сбоев в работе не наблюдала кроме одного раза, когда решила перемолоть фарш🙈 (мясорубку лень было собирать) такой нагрузки блендер конечно не выдержал, но как я полагаю он для этого и не предназначен был. Он просто заглох и отказался работать. Я освободила стакан, дала блендеру пару часов передохнуть и вуаля, он снова работает как новенький. Это я к тому, что не нужно туда пихать всё в подряд!
Однозначно рекомендую
Сырые овощи (а так же варёные) перемалывает на ура. Делала и суп-пюре/крем-суп, варёное мясо в супу кстати отлично перемалывает( опять же оно не должно быть большими кусками). Коктейли делала, смузи опять же, очень удобно что чаша 1.75 литра, если большая семья не придётся делать несколько раз 😊
Мыть удобно. Можно просто налить пару раз воды в стакан и прокрутить или помыть вручную, а также отсоединив низ стакана помыть в посудомойке.
Блендер имеет три скорости и функцию "подбрасывания содержимым продуктов вверх" на случай если что-то осело на дно и не промололось, это очень удобно.
На крышке есть дополнительная мини крышешка благодаря которой можно добавлять ингредиенты в процессе. Сам стакан стеклянный. Корпус и крышка - пластик.