Опубликовано 28 Январь, 2018 - 15:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Тема выпадения волос актуальна для многих девушек и я не исключение. Пробую всё новые и новые средства. Естественно нужно понимать с чем связано выпадение волос. У меня этому способствовало грудное вскармливание 2их детей, плюс я сдала анализы и выяснила, что у меня дефицит железа, волосы сыпались пучками. Меня это просто приводило в ужас. Я начала действовать по всем направлениям - витамины, маски, шампуни, сменила расческу(посмотреть на мою новую отличную бюджетную помощницу можно здесь https://irecommend.ru/content/khotite-otlichnuyu-r... )

Про бренд Jinda прочитала где то на просторах интернета. И уже было собралась заказывать напрямую из Таиланда, вдруг решила на всякий случай промониторить озон - и о чудо и там он оказался. По цене выходило тоже самое, только здесь естественно быстрее, поэтому заказала с озон. ссылка [ссылка]

Интернет гласил, что в Тае эта сыворотка и этот бренд очень популярны.

Описание

От производителя

Традиционная формула сыворотки Джинда Баймисот разработана для профилактики выпадения волос, лечения периодических проявлений перхоти в неинтенсивной форме, для стимулирования роста волос и увеличения густоты волос. Несмотря на темный цвет, не красит и может применяться на светлые волосы. Не содержит химических добавок и красителей.

Лосьон Jinda Herbal восстанавливающий, на травах эффективно лечит выпадение волос, грибок кожи головы, перхоть, шелушение, улучшает структуру волоса. В состав средства входят тайские травы и экстракты, направленные на сохранения волоса. Этот лосьон является отличным дополнением в лечении волос и кожи головы.

Все что написано в описании правда, волосы не красит, фотограф я не очень, так и не смогла словить её реальный цвет, на одной фотографии видно, что стекает капля синеватого цвета.

Посмотрим на состав

Clitoria terntea flower extract, litsea glutinosa leaf extract, Cetearyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Cetrimonium, Chloride, DMDM Hydanroinperfume, Perfume, water

Основной ингридиент Литсея Клейкая (Litsea Glutinosa) ― является стимулятором роста волос, укрепляет корни волос, улучшает структуру волоса, предотвращает образование перхоти.

В описании указано пользоваться на влажные волосы, но я пользуюсь каждый вечер и на сухие волосы в том числе. Моя голова покрыта пушковыми волосами, есть уже и довольно длинные, но конечно это заслуга не только этой сыворотки, а комплексного ухода.

На данный момент я им пользуюсь около месяца и минусов мною не обнаружено.

К плюсам отнесу

* рост пушковых волос

* не утяжеляет волосы

* не грязнить волосы

* не требует смывания

* волосы стали лучше выглядеть.

В целом рекомендую к приобретению.

Девочки, так я продолжала беспокоится о выпадении, то соответственно продолжала искать возможные причины. У меня это было вызвано дефицитом железа. Большой пост здесь https://irecommend.ru/content/zachem-ono-nam-zhele... рекомендую прочитать!

tauaрекомендует
19.09.2018
А чем пахнет? Сносный аромат? 😊
20.09.2018
Вполне сносный) Абсолютно не напрягает!
03.07.2020
Вот теперь я пошла читать все твои волосяные отзывы, борюсь за остатки шевелюры(
03.07.2020
Оля, мне ринфонтил ампулы жали рост волос и вот эта джинда хорошая. Параллельно у меня прием биотина был и рыбий жир мила.
03.07.2020
о спасибо за наводку уже начала омегу жевать и сейчас заказала с Айхёрба Солгар кожа, ногти, волосы, мне моя врач их назначила, попробую восстановиться, а биотин ты какой пила?
03.07.2020
Тоже брала айхербовский, надо рыться какая фирма.