Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 00:43

З75

Начну с того зачем я приобрела данную биологически активную добавку. За ростом волос я не гонюсь, так как в любой момент могу кардинально изменить прическу. Рост ногтей так же мало интересует, так как ношу короткие ногти( чисто личное предпочтение). А вот улучшить состояние кожи, то это для меня было основным. Начну с того какая у меня кожа: комбинированная, склонная к жирности, воспалениями на постоянной основе не страдаю, недостатки, неровный цвет лица, жирный блеск и расширенные поры с черными точками. К тому же после новогодних гуляний, да и просто от отсутсвия свежих овощей и фруктов в достаточном количестве, состояние ухудшилось. Появился серый цвет лица, очень много черных точек, рельеф кожи стал неровный, вцелом кожа выглядела уставшей. И я решила помочь так сказать «изнутри». Мой выбор пал на данную БАД изза своей цены, доступности в любой аптеке, и конечно же обещаниям идеальной кожи. Принимать нужно 30 дней, то есть всю упаковку в 30 капсул. Капсулы очень комфортны в применении, имеют маленький размер( легко глотать), не вызывают спастических болей в желудке после применения ( у меня такое было с очень известными импортными добавками). Принимать нужно во время еды по одной капсуле в день. По итогу: после месяца приема что я заметила: самое первое это то что волосы перестали выпадать, хотя до приема я и не задумывалась что они у меня выпадают, считала потерю нормой. Второе ногти стали расти как на дрожжах, и этот эффект доставлял мне неудобства( как я уже и писала, не ношу длинные ногти). Ну и самое главное-кожа, я забыла что такое жирный блеск, причем она не подсушилась, а просто выработка кожного секрета пришла в норму, и как следствие, уменьшились поры, стали менее заметными, перестали забиваться и образовывать черные точки, да и вцелом улучшился тон кожи, она выглядить подствеченной изнутри. Эфект пока держится, думаю весенний гипповитаминоз так же пройдет без ущерба коже. Поэтому могу рекомендовать тем, кто гонится за идеальной кожей.

Достоинства
  • Кожа чистая
  • Маленькие таблетки
  • Не вызывают побочных эффектов
  • Удобно принимать
  • Цена
Недостатки
  • Реакция индивидуальна
Oksanabananaрекомендует