Опубликовано 6 Май, 2014 - 22:44

Как-то однажды взбрело в мою голову, что срочно нужен мне дарсонваль! до этого момента пользовалась им у косметолога раз в месяц для поддержания кожи лица, но потом решила, чтом не этого мало! Данный приборчик - просто панацея ото всех недугов. В инструкции заявлено, что он незаменимый помощник во всем:

• лицо (прижигает прыщи, улучшает внешний вид кожи, подтягивает, убирает морщины, повышает тонус);
  • волосы( пробуждает спящие луковицы, лечит себорею, улучшает приток полезных веществ к корням, делает волосы сильнее, гуще);
  • против целлюлита;
  • при варикозном расширении вен:
  • и многое другое.

А сейчас, расскажу, в каких целях мне довелось использовать прибор.

Изначально покупала я его, в первую очередь для волос! Кроме него я делаю перцовую и другие маски. Волосы растут, стали лучше, гуще. Единственное, мне не понравилось то, что на голове, после использования дарсонваля, был одуванчик! волосы магнитятся жутко!!! Но зато успокаивающий эффект обеспечен. Хочу заметить, что ДАРСОНВАЛЬ ОЧЕНЬ РАССЛАБЛЯЕТ. Процедуры с ним приятные. Пахнет озоном.

Кроме волос я использую этот чудо-приборчик для прижигания прыщей. Вот здесь реально убивает прыщ наповал. Не дает зародиться ему. Внутренние прыщи проходят значительно быстрее, почти вообще не начинаясь. Так же, я очень люблю подавить прыщи, угри и так далле (хотя лицо у меня довольно чистое). Вот после издевательств над собой, я и использую дарсонваль, как и косметологи в салоне после чистки. С эти приборчиком можно производить чистку и самой себе дома : очищаешь лицо,распариваешь, давишь, и дарсонвалем обеззараживаешь и сужаешь ранки...иии ...готово. Еще написано, что можно прижигать герпес, думаю сработает и такая процедура, хотя сама не пробовала, но прижигающая насадка там мощная, точнее заряд, которым она бьет.

А вот, мой любимый способ применения!

с давних пор (хотя мне всего 23) страдаю болями в шее. У меня толи остеохондроз, толи сколиоз в шейном отделе, в общем не важно. Суть в том, что кровь плохо поступает к мозгу. Из-за этого частые головные боли, вплоть до тошноты и головокружений, сводить начинает аж челюсть... В общем не очень приятное состояние, словно давление до максимума подскочило! раньше я спасалась горячем душем, если была дома, долго держала его в области шеи. Ну еще конечно же помогает массаж. А теперь, как только мне становится плохо, или начинает болеть голова или шея, я сразу хватаюсь за этот приборчик. Потоками зарядов он разбивает тромбы и налаживает кровообращение! Сразу чувствуется облегчение. Если нужно просто расслабиться, то на малом разряде можно помассировать затылок. Вообще, классная штука!

покупала я ее за 2800. Дороговато конечно, но спектр применения очень велик, и прибор действительно нужен в доме. В интернете можно найти много интерсного по поводу его использования при различных заболеваниях и недугах...

Советую!

P.S еще черные точки им лечила на носу. Помог. сразу эффект виден был. Поры значительно сузились. правда после прекращения курса ( я делала 5 дней) снова всё стало возвращаться на свои места.

И, да, помните, что данный прибор противопоказан тем, у кого повышенная волосатость на лице, и близко расположены капилляры. И вообще прочитайте противопоказания! Они там есть!

Достоинства
  • + многофункционален
  • Аналог салонным процедурам
  • Простота использования
  • Эффективность
Бубочкааарекомендует
16.03.2015
надо тоже попробовать его от остеохондроза)
15.11.2015
Вам от одного раза помогает использование дарсенваля от остеохондроза? какую вы насадку используете?
27.11.2017
я тоже так использую для головы и шеи)