Добрый день, красотки) сегодня хочу рассказать про Дарсонваль. этот прибор мне посоветовала косметолог, как дополнительное оружие в борьбе за чистую кожу) Массажер можно использовать для ухода за кожей лица, тела, головы и волосами.
для лица я использовала насадку "грибок". Применять очень просто. Вымыть и высушить лицо, очень важно чтобы кожа была сухая (хоть и микро-, но все-таки ток ведь). а затем, выбрав мощность (среднюю) проходим круговыми движениями по лицу. Чувствуется запах озона), в целом очень приятные ощущения, но шумит он громко) главное не увлекаться, минут 15 максимум и достаточно, чтобы не иссушить кожу. затем нанести увлажняющий крем и наслаждаться результатом.
а для выскочивших или только назревающих прыщей использовала электрод "капля", здесь мощность можно сделать и побольше, но сократить время (минуты 2 максимум) во избежание ожогов. в итоге прыщик или совсем проходит или быстрее созревает.
для волос применяла электрод "расческа". тут тоже ничего сложного, на средней мощности расчесываем волосы) о результатах пока не могу ничего сказать, прошел ведь только месяц, хотя выпадать волосы стали меньше)
мои впечатления от использования
уменьшилась жирность кожи, стали реже вылезать прыщи и поры стали немного меньше. в общем, буду продолжать пользоваться и всем советую)