Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 15:51

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Прибор для аппаратного маникюра от ablinsite boutique Store - находка начинающих.
Так как я самоучка в сфере маникюра, первое время, для того, чтобы удалить гель-лак с поверхности ногтевой пластины, я использовала специальные жидкие средства или пилки с различной аброзивностью.
Но этот процесс занимает достаточно длительное время.
Этот недорогой прибор я заказала для обучения, чтобы набраться опыта для покупки более профессионального аппарата.

Этот аппарат служит мне верой и правдой уже больше года.
И почему я раньше не решилась на приобретение данного прибора.
Удаление гель-лака проходит теперь в разы быстрее. А какие ухоженные ручки становятся после маникюра. Даже ножкам "досталось" - натоптыши, шелушения - со всем прекрасно справляется этот "малыш".

-цена на момент покупки составила 450;
-в ассортименте у продавца ablinsite boutique Store представлено несколько цветов аппарата: розовый, белый, черный, зеленый, синий;
-в комплекте: сам аппарат, набор насадок и пдаптер;
-компактный, удобно лежит в руке.

Скорость регулируется рычажком и колеблется в пределах от 3000 об/мин до 20000 об/мин.
Аппарат подвержен нагреванию и через некоторое время отключается. Поэтому я снимаю гель-лак, даю ему время на отдых и продолжаю работу.

Чтобы вставить насадку в аппарат, сначала необходимо нажать на кнопочку и одновременно открутить верхушку (не до конца), затем вставляем фрезу и крутим верхушку в обратном направлении до упора. Пальцем, который лежит на кнопочке, почувствуете толчок - это говорит о том, что мы зафиксировали насадку до конца.

В набор входит комплект из 5 алмазных фрез (последняя-стержень для наждачных насадок) и 6 самих "наждачек".

Первые три фрезы я использую для раскрытия кутикулы, удаления птеригия и удаления самой кутикулы.

Наждачными насадками я снимаю гель-лак, а так же на ногах шлифую пяточки и пальцы от шелушений.

Минусом этого аппарата является короткий провод, поэтому прежде чем приступить за работу, неободимо подготовить удлинитель или найти розетку "под рукой".

У этого аппарата масса функций: снятие гель-лака, полировка не только ногтей, но и загрубевшей кожи на пяточках, удаление кутикулы и птеригия, корректировка формы ногтя.

Прибор идеален для новичков и домашнего использования. Думаю, у каждой девушки должен быть такой аппарат в косметическом ящичке.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Компактный
  • Легкий в использовании
  • Набор базовых фрез в комплекте
  • Низкая стоимость
  • Подходит для домашнего использования
  • Прост в использовании
  • Снимает любое покрытие
  • Справляется с кутикулой
  • Хорошо фиксирует фрезы
  • Цена
Недостатки
  • *Короткий сетевой шнур
  • Нагревается
  • Нет реверса (барабан крутится в одну сторону)
Химик Еленарекомендует
11.06.2019
Спасибо за ссылку, присмотрюсь. Летом так быстро портится вид у пяточек, что задумалась о таком помощнике.
Да, летом вообще палочка выручалочка!
Интересный обзор!