Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 19:40

неделя или более

Всем доброго времени суток, дорогие друзья, читатели этого отзыва!❤️

Недавно я читала отзывы восторженных девчонок о минеральной косметике. И, честно сказать, она меня также сильно заинтересовала. Решила и я купить, а ⬇️ будем мой честный отзыв о продукции))

Общая информация о продукте:

- пигмент минеральный сияющий от ecomake;

- оттенок Клубничное золото;

- изготовитель - Челябинск, Россия;

- срок годности - 2 года.

мика, стеарат магния, оксиды железа, ультрамарин.

Упаковка:

невероятно красивая, нежного цвета упаковочка, миниатюрная. С такими красивыми, сочными оттенками коробочки у производителя ecomake, я смотрела, когда выбирала себе оттенок. Как вы могли заметить, выбор пал на клубничное золото🥰❤️

Коробочка настолько миниатюрная, что с лёгкостью может поместиться в Вашей сумочке. Поэтому, если Вы знаете о том, что на веках не особо долго держит пигмент, можете за это не переживать и брать с собой.

На лицевой стороне коробочки Название фирмы, оттенок.

На обороте - состав, дата изготовления, срок годности, изготовитель.
Вся эта информация на русском языке.

Открыв коробочку, Вы можете заметить такую же миниатюрную баночку с самим пигментом. Легко откручивающаяся крышка, под ней - есть маленькие дырочки, из которых Вы и можете получить пигмент.

Органолептика:

пигмент без запаха, достаточно рассыпчатый, но из-за удобной упаковки и баночки ничего не рассыпается, что я отнесла к огромным плюсам🤩😍

Применение:

пигмент легко набирается на кисть, также легко наносится на глазки. А носка такого пигмента аж целый день! Такой офигенный продукт должен быть у меня в косметичке, однозначно! Он очень крут в использовании, очень удобен, а также экономичен🤍

На глазках клубничное золото невероятно нежно смотрится, он очень-очень волшебно переливается.

Итог:

Рекомендую ли я к покупке? Да, однозначно! Такой пигмент сделает Ваш макияж (будь то вечерний или повседневный) невероятно эффектным!

Где купить? Сейчас расскажу.

WB - 216;

Официальный сайт [ссылка] - 350;

Ozon - 350.

Достоинства
  • Адекватная цена (по скидке бюджетно)
  • Безумно красивый цвет
  • Безумно экономичен
  • Выдержит весь день
Alivetspsaysрекомендует
18.11.2021