Как и многие люди, я слежу за своим здоровьем , поскольку у меня имеются проблемы с метаболизмом и неправильно работает пищеварение. Для улучшения обмена веществ я часто пью янтарную кислоту , но выбрать качественную и хорошую достаточно сложно. В интернете я наткнулась на один хороший бренд , который специализируется на данной кислоте - ИСЦЕЛИКС.
Важная информация :
- Цена- 305 рублей
- Масса нетто - 24 грамма
- Страна производителя- Россия
- Срок годности-
- Бренд- Исцеликс
- Где купить- приобрести можно через Wildberries по очень хорошей скидке
Баночка достаточно большого размера , но нереально невесомая , когда берёшь ее в руки. В то же время , она не особо большая и не занимает особо много места и удобно перевозить на дальние расстояния.
По всему периметру баночки присутствует огромное количество информации о данной кислоте, а также о способе хранения и применения, которым необходимо следовать по совету производителя. Также присутствует информация о самом производителе, сроке годности и дате изготовления.
На баночке имеется защита, которая подтверждает то, что до Вас никто не вскрывал банку и не пользовался ей , но это лишь первый раз , я считаю, что в подобных продукциях не нужно применять многоразовую защиту , так как она ни к чему.
Перед вскрытием баночку необходимо несколько раз встряхнуть , а также после вскрытия дать порошку немного осесть. Поскольку порошок невесомый его необходимо брать аккуратно чайной ложной со дна. Порошок напоминает белые снежинки, как по весу, так и по цвету.
МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я следую советам производителя и употребляю данную кислоту каждый день по 2 раза в день за час до приёма пищи. Для того, чтобы убрать небольшую кислинку во вкусе следует разводить чайную ложку на 200 мл , а не на 100. Кстати, кислота подходит и для детей от 6 лет для поддержания организма.
Данная кислота отлично способствует очищению организма от токсинов, которые имеются у каждого человека, отлично очищает желудок , особенно если Вы употребляете правильную пищу в своём рационе , поможет в похудании.
Янтарная кислота не вызывает рвотного рефлекса и аллергии. Что также стоит отметить, так это влияние на метаболизм, употребляя данную кислоту в своём рационе Ваш метаболизм станет намного лучше работать. Очищение организма является одним из важных факторов в профилактике своего здоровья.
Кстати, данная кислота также отлично помогает улучшить состояние кожи, борется с прыщами на лице, потускневшей кожей. Благодаря янтарной кислоте на протяжении всего курса у меня ушли прыщи с лица , кожа стала более светлой и освеженной.
Я не увидела никаких минусов в данном продукте, лишь плюсы и я всем РЕКОМЕНДУЮ его к покупке , поскольку здоровье- наше всё!
Спасибо за внимание!