Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 07:58

Цена на февраль 2016г 117руб.

Попробовала я крем "Золотое сечение" совершенно случайно, получив его бонусом к покупкам в аптеке. И вот, использовав все 35мл, я вновь побежала в ту же аптеку, но за уже большим, 75-миллилитровым тюбиком. С ним вас и познакомлю. 😊

Упаковка крайне невзрачная, эдакий "бабушкин вариант", так что сама бы я на неё никогда не обратила внимания. Тюбик выполнен из матового пластика, повторяет дизайн упаковки. Запах приятный, мне кажется, что пахнет сладковатыми травами. Защитная плёнка присутствует. Крем бледно-горчичного цвета, густой, даже немного вязкий, впитывается за 5-10 минут.

Вода, карбамид (10%), масло оливковое, глицерин, сорбитол, стеарин, воск эмульсионный, экстракт коры дуба, диметикон, экстракт чистотела, цетеариловвый спирт, каприлик/каприк триглицериды, масло подсолнечное, триэтаноламин, витамин Е-ацетат, аллантоин, карбомер, Биосол, тетрадибутил пентаэритритилгидроксигидроциннамат, ароматическая композиция, масло эфирное чайного дерева, динатрий ЭДТА, метилизотиазолинон, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, цитронеллол, гексилциннамаль.

Ну и как известно, лучше один раз увидеть, поэтому прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ. Разница между снимками 15 минут. Прошу обратить внимание, что пилкой я не пользовалась! Это работа одного лишь крема. Чудо, не правда ли? 😊

Если вы любите короткие, лаконичные отзывы с фото и ценами, подписывайтесь на мою страничку, буду рада!

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Sнежинарекомендует
24.02.2016
просто АФИГЕТЬ!
24.02.2016
EpicNemy, я сама думала, что так не бывает! 😁
10.09.2016
Вау! Вот это результат 😊 запомню средство))