Волгоградская область, где мне довелось жить, отличается очень сухим климатом и обилием пыли в любое (!) время года. Из-за этого (не только у меня) очень страдают кожа и волосы. Без внешнего увлажнения, особенно летом, не обойтись - пятки медленно, но верно грубеют почти до состояния копыт. И вот появился у меня чудо-крем - "Золотое сечение". Попал ко мне этот крем случайно: в аптеке его мне дали в качестве подарка.
Особо брезгливых покоробит слово "мочевина". Для них я могу порекомендовать учебник по органической химии за 10-й класс, а всем остальным сообщаю: мочевина - крайне полезное соединение с удивительной способностью проникновения. Она служит агентом для доставки питательных веществ сквозь толстый эпидермис на наших пяточках. Именно благодаря мочевине
в кожу впитываются необходимые компоненты, любите её!
Цвет телесный
Запах приятный, ненавязчивый
Консистенция: как и положено крему для ног, "Золотое сечение" жирный, некоторое время после нанесения липкий, но впитывается достаточно быстро.
Результат: заметен сразу!
Использую перед сном, утром стопы гладкие и мягкие. После недели использования ножки выглядят ухоженными даже без шлифовки пилкой. Если после нанесения крема на ночь надеть носочки - подарите стопам спа-процедуру, результат вас очень порадует.
Крем настолько хорош, что наношу его и на руки тоже - эффект потрясающий.
Категорически рекомендую!