Опубликовано 8 Январь, 2015 - 14:13
Поможет и при жаре, и при болезненных менструациях, и при головной боли.Мне помог быстро справиться с температурой 40*.Можно давать детям с 12 лет. Препарат хороший и главное,что он действует! Ещё ни одно средство не давало мне такого потрясающего эффекта
Достоинства
- Быстрое действие
- Избавляет от ломоты в теле
- Понижает высокую температуру
- Широкий спектр обезболивания
Недостатки
- Усиление потоотделения
Kristiyaрекомендует
Хороший препарат. Некоторое время тому назад не смогла его найти в аптеке, надо возобновить поиски - пусть в аптечке будет!
Солнышко, не болей больше пожалуйста) Отзыв заберу в закладки, вдруг пригодится это лекарство.
Светлана Юрьевна, спасибо 😊
Medio, я так поняла у него изменилась упаковка. Производитель указан тот-же и таблетки выглядят также, а упаковка теперь другая.
Ирина787, Иришка спасибо большое!
Лучше конечно, что-бы не пригодилось, но если что - то советую!
Ирина787, Иришка спасибо большое!
Лучше конечно, что-бы не пригодилось, но если что - то советую!
В последнюю свою простуду тоже лечилась "Ибуклином", препарат достаточно эффективен.
Девочки, спасибо за внимание к отзыву и за сочувствие! Я уже почти поправилась 😊
Меня он очень выручил, когда шею продуло! Мышцы дико болели, голову повернуть нереально было. Мама посоветовала ибуклин попить два раза в день. Обезболивает быстро и надолго. И уже к вечеру второго дня я могла крутить головой, столько счастья было 😁
С выздоровлением. Я сейчас как раз сама вирус хватанула (как обычно по горлу пошёл), четыре дня как размазня. 😩
Кстати, мне от высокой температуры как раз только Нурофен (ибупрофен действующее вещество) помогает , так что теперь ещё больше в него верю! )
И поздравляю с прошедшим Рождеством!))
И поздравляю с прошедшим Рождеством!))
Сашик, ой когда шею продует это я знаю что такое 😞 Не знала, что от этого тоже помогает, спасибо за информацию.
Triplet, и тебя с прошедшим Рождеством! Как у нас праздники в отличие о иностранце долго длятся: как начинаем праздновать с католического Рождества, так до Старого Нового Года и празднуем:)
Если будет совсем худо покупай Ибуклин, он оказывается очень от много помогает. =))
katerok98, от плохого самочувствия никто не застрахован, но дай Бог, чтобы не пригодилось 😊