Опубликовано 28 Март, 2023 - 13:06

Здравствуйте! Купила я этот чудо-предмет в местной аптеке. В супермаркете купила масло для тела.

Пришла домой, приняла горячую ванну, нанесла масло и начала растирать живот, бёдра спереди и сзади.

Как я это делала?

Наносила либо либо крем для тела. либо масло, чтобы наша варежка хорошо скользила. И массажными движениями я водила по проблем участкам, также снизу бедра вела к вверху. На жи\воте круговыми движениями.

Водила я той с стороною, и кстати, всегда вожу, где маленькие пупырышки.

И мой совет от меня, девочки, лучше купите две, так в два раза быстрее получается.

Мне такой массаж помогает подтянуть мою проблемную кожу, избавляет от видимых проблем.

А это ненавистный целлюлит!!! Ох, и как мы не его не любим. Ну кому-то везет и не в коня овес, а кто-то как на дрожжах растет.

Такой массаж с чудо-варежкой помогает сэкономить время и деньги, так как не надо ездить в салоны красоты и тратиться на лпджи.

Я его делаю через день в течение месяца, потом бывает небольшой перерыв и опять с начала.

Похудеть , конечно, только с одним массажем не получится, но чувствовать себя увереннее сто процентов получиться.

Главное регулярность, правильное питание и массаж даст вам хороший результат.

Любите себя, и балуйте. Всем, кто дочитал, спасибо.

Достоинства
  • Дешевый и эффективный
  • Долговечный
  • Есть петелька (удобно вешать)
  • Есть результат
  • Не занимает много места
  • Недорогой
  • Нужная вещь
Анэстейша_28рекомендует