Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 20:43

Всем большой привет!

Мне очень нравятся средства из серии Natura Kamchatka от Natura Siberica, я уже пробовала средства для волос Северное сияние, которые мне очень понравились. Когда они закончились, решила попробовать Энергию вулкана.

Сегодня хотелось бы рассказать про Шампунь для ослабленных и склонных к выпадению волос.

Как и все шампуни этой серии, наше средство находится в пластиковом сиреневом флаконе объёмом 280 мл., крышка открывается нажатием, можно полностью открутить.

Цена - примерно 120 руб.

Срок годности - 3 года, после вскрытия - год

Описание производителя:

Шампунь обладает ароматом, больше похожим на мужской. Сначала запах показался слишком резким, но во время мытья пахнет довольно приятно. Консистенция "та самая" - не слишком густой, не слишком жидкий, цвет - слегка голубоватый с перламутром.

Наношу шампунь на корни волос и слегка массирую, пенится он хорошо, мне хватает одного намыливания. Уже при смывании шампуня заметна мягкость волос, волосы не путаются. Но я всё равно пользуюсь после него бальзамом или маской.

Результат радует, волосы объёмные, мягкие, легко расчёсываются. Я пользуюсь шампунем около четырёх недель, и действительно волосы стали меньше выпадать.

Фото волос после шампуня и маски:

Мне очень понравилось, пока довольна всеми средствами серии Natura Kamchatka.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Волосы стали меньше выпадать
  • Не запутывает волосы
  • Придает объем
  • Хорошо промывает
NikoPlnрекомендует
надо попробовать, может поможет от выпадения.
10.12.2016
У нас такой продают в магазине фиксированных цен за 105 рублей, много наименований, всё никак не выберу себе. Но благодаря вашему отзыву, наверное попробую именно (правда несколько смущает "аромат, похожий на мужской" 😊