Опубликовано 1 Июль, 2021 - 13:10

Я очень люблю процедуры по уходу за телом. Поэтому очень обрадовалась попробовать горячее обертывание от OrganicZone "Шоколадное". Подробнее про него можно почитать на сайте Organic zone. Ну а приобрести на wildberries, ozon или 4fresh.

Упаковка увесистая банка, обьемом 350 мл:

Способ применения:

Крышка отвинчивается, под ней еще одна защитная крышка. При открытии сразу чувствуется запах шоколада, очень сильный и очень вкусный.

Обертывание такой удачной консистенции, не густое и не жидкое, что оно одновременно и легко распределяется по коже и при этом не течет:

Я намазываю непрозрачным слоем и обматываю пленкой, спокойно могу заниматься своими делами, ничего не пачкается. Наношу и на бедра, и на попу и на живот.

Первое обертывание я решила сделать по совету с упаковки после скраба, только скраб у меня другой фирмы. И это была просто адская жесть!!! Я с трудом выдержала 40 минут. Кожа просто горела огнем! Смывать было тоже не легко, даже чуть теплая вода пекла кожу еще сильнее, смывала почти холодной. После обертывания я использовала свой бальзам для тела, чтобы хоть как-то успокоить кожу. Через час прошло и покраснение, и жар от обертывания. На следующее обертывание я решилась только через неделю, но скраб перед ним уже не использовала. Да, пекло тоже хорошо, но не так как в первый раз. В общем, от скраба перед обертыванием я отказалась.

На банке имеется такая надпись:

Я даже не знаю, как оценить действие этого обещания, так как снизить вес может помочь лишь уменьшение калорий и увеличение физической активности. Ну нет такого средства, чтобы просто лежать, обертываться и худеть. Такие обертывания лишь могут улучшить качество кожи. И они являются незаменимыми при похудении, чтобы кожа оставалась подтянутой.

После шоколадного обертывания от Organic Zone я заметила улучшение качества кожи, она стала более плотная, упругая, заметно подтянулась и наощупь стала очень нежная и гладкая. Ну и, конечно, залог такого результата - это регулярное использование. Я делала 2 раза в неделю, мне банки хватило на месяц.

Если вы любите горячие обертывания, да такие, чтоб посильнее пекло, то рекомендую попробовать!

mysecretрекомендует