Опубликовано 19 Март, 2019 - 09:50

полгода или более

Всем доброго времени суток! ?

Каждые родители заботятся о своём ребенке. Но иногда случаются, что дети болеют, надо давать лекарства. Сразу встаёт вопрос как дать малышу лекарство? Что бы он не подавился, смог проглотить. Можно попробывать из бутылочки. Но у меня не получилось, малыш не стал пить воду.

И тут, я на сайте аптека . ру увидела Дозатор шприц с мерным стаканчиком-колпачком для введения жидкости.

Бренд: Happy Baby

​​​​​​Производитель: КНР

Объем стаканчика-колпачка: 20 мл

Объем шприца-дозатора: 10 мл

Цена: около 200 рублей, покупала давно

Упаковка.

Упакован шприц дозатор в гирметичную пластмассовую коробку. Проникнуть в нее можно только отрезав край.

Вся необходимая информация о товаре представлена с обеих сторон, так же внутри имеется буклет с инструкцией.

Детали.

В шпиц-дозатор входит :

• Мерный стаканчик-колпачк, с прозрачными делениями мл., можно так же использовать самостоятельно.
  • Силиконовый наконечник на шпиц, по бокам с двумя дырочками с боку. Продовращает риск попадания лекарства прямо в горло (что бы малыш не подавился).
  • И сам шприц с силоконовым поршнем, помагающим вести лекарство медленней.

Все детали изготовлены из пищевой пластмассы и безопасны для малыша.

******Мой опыт использования ******

Я обычно малышу даю полисорб из шарица-дозатора. Это тот случай, когда нельзя разбавить лекарство в молоке, только в воде можно.

Так же, пробиотики тоже удобно давать.

Очень удобно и безопасно вводить. Благодаря силиконовой насалке малыш не пугается, думает что это соска. Так же, эта насадка обеспечивает безопасность:

• Вы не поцарапаете малышу десенки
  • Блакогодаря короткому и толстому носику шприца, вы не достанете до горлышка.

Дезинфекцию шприца дозатора я провожу с помощью соды и кипятка. Мою в содовом растворе, далее обдаю кипятком.

Альтернатива Happy Baby Дозатор с мерным стаканчиком-колпачком для введения жидкости, может быть обычный медицинский шриц.

Но есть значительные минусы медицинского шприца для дачи лекарсва:

• Одная толстая струя может попасть прямо в горло малышу
  • Нет силиконового наконечника, может поцарапать горлышко малышу
  • Одноразовое применение (не рекомендуется второй раз использовать один и тот же шприц).

Итог:

Happy Baby Дозатор с мерным стаканчиком-колпачком для введения жидкости я рекомендую. Отличный, нужный гаджет для дачи лекарства (и не только лекарва, но и например водички при икоте).

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • ! качественный, * удобный
  • +безопасен в использовании
  • Силиконовый наконечник
  • Токая струя подачи лекарства
  • Удобен в мойке
Недостатки
  • *маленький объем
helen930310рекомендует
19.03.2019
для маленького ребенка не заменимая вещь
19.03.2019
Это точно. Случайно увидела на сайте такое писпособление.
19.03.2019
Не знала про такое приспособление) И правда ведь как удобно))
Да, незаменимая вещь ?
01.06.2019
Полезная вещь. Дочка очень не любит пить воду из бутылки. А есть случаи, когда надо.