Опубликовано 27 Январь, 2025 - 20:27

С рождения мы на смешанном вскармливании , с рождения мы на Нутрилон Премиум.

Но, с 2,5 месяцев у нас начала образовываться гусиная кожа на ручках и ножках, а потом пошла сыпь на животике. Все это в легкой форме, но нужно же что то делать!
С нутрилон Премиум мы ушли на Нутрилон Гипоаллергенный, но он нам не подошел. Поэтому дальше мы пошли на Нутрилон Пепти Аллергия.

Цена Нутрилон Пепти Аллергия за 800 грамм около 3700 а магазине «Вотоня». Да, можно купить дешевле в Детском мире, но его постоянно нет в наличии, а ждать доставкой со склада нет времени.
Короче в такие моменты я радуюсь, что у нас смешанное вскармливание😆Что то как то 25 тыс в месяц на смесь -жутковато.

Смесь разводится легко, без комочков.

Ребенок ест ее хорошо, стул стал чаще, чем на Нутрилон Премиум. Раньше какал раз в 3 дня, на Пепти Аллергия стал какать раз в 2 дня) Но вонять какашки и пуки стали ужасно😂😂😂Как у взрослого мужика.

Гусинная кожа за 2 недели употребления прошла на 80% и сыпь на животике прошла полностью!!!

К сожалению, на этой смеси остаться мы не смогли, так как ребенок очень часто и много начал срыгивать!!!
После кормежки минуты через 2, 15 минут и через час и два… Обильно. В сумме после кормежки из ребенка вытекало ну ложки 4 столовых точно.
Так что мы сейчас ушли на другую смесь , но Пепти Аллергия я все равно рекомендую. Нам с симптомами аллергии помогла.👍👍👍👍

Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Помогает при аллергии
  • Разрешена с рождения
  • Эффективная.
Недостатки
  • Дорогая
  • Ложку приходится откапывать
  • Срыгивания
Yana_Fрекомендует