Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 02:17

Эту смесь поистине считаю спасительницей! О том, как начинался наш диатез, я подробно написала в отзыве о смеси Нан (так как именно он и был нашим врагом). В тот момент, когда наша аллергия от бездействия педиатра достигла вершины, дочкины щечечки выглядели так:

После моей мини-истерики в кабинете (как я уже сказала, начало истории в отзыве о смеси Нан. Не буду повторяться тут, врач нам выписал эту смесь со словами:

- Она очень дорогая... Но если вам неймется, то покупайте!

Да, смесь дорогая. 950р за баночку, которой хватает на 3 дня. Итого 10 тыс в месяц. НО! Деньги становятся на столько мелочными в тот момент, когда уже просто не понимаешь на что сыпет ребенка. Буквально через 3 дня щетки заметно подсохли.

Далее же становились НА ГЛАЗАХ чище и чище. От долгого и сильного диатеза щетки еще долго были сухие. В борьбе за кожицу нам отлично подошел крем Bubchen для лица с календулой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Смесь является ЛЕЧЕБНОЙ! И назначают ее примерно на 1-3 месяца. Смесь выводит "гадости" из организма. Но имеет, кроме высокой цены, еще один недостаток - она очень горькая! Лично я не смогла сделать больше глотка, и во рту осталось жуткое послевкусие.

Я не знаю как моя зайка кушала эту смесь 3 недели. Но в один "прекрасный" момент она решила, что это больше есть она не будет. Она кричала от голода, вписалась в бутылку, понимала что опять эта гадость.... и выплевывала с новым истеричным плачем.

К завершению дня я сдалась, и попросила купить мне ЛЮБУЮ смесь, только что бы она была сладкой. Дочка с радостью "умяла", и сладко заснула. Больше я не давала ей Пепти. Начала давать Нестожен и Нутрилон (не вперемешку конечно.. в разные периоды времени). И больше никогда не высыпало на щечках.

Честно признаться, я до сих пор не знаю, была ли у нас аллергия на молочный белок, как поставил нам педиатр (без анализов), а Пепти Аллергия вылечил ее (что, кстати, возможно!). Либо же нам попросту не подошел состав Нана... Но его я больше не покупала никогда.

У моей знакомой была такая же "петрушка" с диатезом. только у них была подтвержденная аллергия на коровий белок. Они кушали Пепти Аллергию 6 месяцев, и смесь помогла избавиться от такой неприятности. Поэтому ставлю однозначно 5 звезд!!!!! Главное только - заставить ребенка это кушать!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПОДОБНУЮ ТЕМУ:

• Ортодонтическая соска-пустышка Bibi - 350р
  • Ложка для кормления Мир детства - 200р
SvetikGрекомендует
21.01.2017
Подскажите, а новые высыпания на этой смеси у вас появлялись? А то кожа очищается, но новые высыпания появляются то тут, то там. Их немного, но все равно беспокоюсь. В целом динамика есть за полторы недели использования смеси, хочу узнать как было у вас?
23.01.2017
Nata_Camomile

Первое время продолжали появляться прыщики