Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 11:59
Поможет поврежденным, осветленным, сухим волосам выглядеть более прилично. Покупаю в 4-ый раз. Состав.
Кcюшарекомендует
Вот это постоянство, хотя я тоже со своими литровыми бутылками можно сказать по 4 раза средство "покупаю"))
Тоже бальзамы/шампуни часто меняю, а если что-то покупается более одного раза то это о многом говорит 😎 Надо себе на пробу такой бальзам взять 😊
Судя по всему очень достойный кондиционер. У меня сейчас стрижка короткая, как отращу свои коротышки, обязательно куплю этот бальзам на пробу.
Не могу назвать волосы шёлковым полотном, так как с моей структурой это возможно только после выпрямления утюжком, но мне так нравятся какими мягкими становятся волосы.Да, тут надо понимать, какой исходник волос 😉 Мне кажется, результат вполне неплохой на фоне других бальзамов
Я всю линейку очень любила) взяла прям сразу, когда только она появилась в продаже
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом нашей марки! Рекомендуем попробовать маску для волос Superfood Банан Питание, которая глубоко насыщает волосы питательными веществами, возвращает волосам гибкость и сияние. Прекрасного дня и настроения.