Опубликовано 19 Январь, 2016 - 16:15

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Я думаю, что этот препарат известен уже давно и почти всем, потому в представлении не нуждается. Регидрон - это глюкозно-солевой раствор. который отлично помогает остановить и предотвратить обезвоживание организма, вызванное рвотой. Да и эту самую противную рвоту он поможет остановить довольно быстро! Как и понос и всякие прочие неприятности такого характера.

Проверено, и не один раз.

В состав лекарственного средства, представляющего собой глюкозо-электролитную смесь или дозированный порошок, входят такие компоненты, как натрия хлорид в размере 3,5 грамм, цитрат натрия в количестве 2,9 грамм, 2,5 грамма калия хлорид и 10,0 грамма глюкозы.

Продается в любой аптеке.

Один пакетик порошка стоит в среднем 15-30 рублей, везде по-разному. Разводится один пакетик на литр кипяченной воды. Получается прозрачный раствор без явного запаха. Нужно пить этот раствор при отравлениях, рвотном рефлексе, при нарушении пищеварения. В общем, чтобы избежать обезвоживания и всяких прочих подобных проблем.

Минусы этого препарата - это противный солено-кислый вкус и имеющиеся противопоказания. Регидрон категорически противопоказан людям, страдающим сахарным диабетом! Ну, а в плане вкуса - возможно, это мое личное мнение, но мне он кажется очень даже противным. Хотя ради здоровья можно и потерпеть!

Людям, страдающим сахарным диабетом, избытком калия в организме, при хронической почечной недостаточности, острой почечной недостаточности и артериальной гипертензии средней степени тяжести и тяжелой, кишечной непроходимости противопоказано употреблять Регидрон.

В отношении беременных, препарат можно принимать, так как он не оказывает никакого неблагоприятного воздействия на плод. Также и с водителями транспортных средств, Регидрон не противопоказан.

Лучше, конечно, быть здоровеньким и не болеть - но не всегда мы вольны распоряжаться нашим здоровьем по назначению, увы! Не всегда получается быть здоровым...

Регидрон помогает довольно быстро и стоит при этом не дорого, потому могу мело рекомендовать Вам этот препарат!

Всем огромное спасибо за внимание и всего самого прекрасного!

Не болейте и берегите своих близких!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Можно беременным и кормящим
  • Можно грудным детям
  • Нет побочных действий если по инструкии
  • Помощь при отравлениях
  • Предотвращает обезвоживание организма
Недостатки
  • Категорически нельзя при диабете
  • Отвратительный вкус
Me_And_My_Catрекомендует
Здоровья Вам!!!
ludmilaya, спасибо!!! Взаимно!
19.01.2016
Фу, какой он противный(( пила его.
19.01.2016
Возьму на заметку средство!
19.01.2016
К счастью, не пила его, но знаю этот препарат! )
19.01.2016
Средство, которое помогает и весьма эффективно. 😊
Мне всегда помогает
19.01.2016
Знакомый врач говорит, что лекарство не должно быть вкусным 😁
19.01.2016
Средство действенное, но выпить его не возможно...как вспомню, так вздрогну)
Помогает.
Спасибо всем! 😊
Очень нужное средство!
Ага, вкус противный, но помогает все-таки. При ротовирусе много раз давала детям.
20.01.2016
Да, средство не плохое, хоть и противное! 😊