Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Я думаю, что этот препарат известен уже давно и почти всем, потому в представлении не нуждается. Регидрон - это глюкозно-солевой раствор. который отлично помогает остановить и предотвратить обезвоживание организма, вызванное рвотой. Да и эту самую противную рвоту он поможет остановить довольно быстро! Как и понос и всякие прочие неприятности такого характера.
Проверено, и не один раз.
В состав лекарственного средства, представляющего собой глюкозо-электролитную смесь или дозированный порошок, входят такие компоненты, как натрия хлорид в размере 3,5 грамм, цитрат натрия в количестве 2,9 грамм, 2,5 грамма калия хлорид и 10,0 грамма глюкозы.
Продается в любой аптеке.
Один пакетик порошка стоит в среднем 15-30 рублей, везде по-разному. Разводится один пакетик на литр кипяченной воды. Получается прозрачный раствор без явного запаха. Нужно пить этот раствор при отравлениях, рвотном рефлексе, при нарушении пищеварения. В общем, чтобы избежать обезвоживания и всяких прочих подобных проблем.
Минусы этого препарата - это противный солено-кислый вкус и имеющиеся противопоказания. Регидрон категорически противопоказан людям, страдающим сахарным диабетом! Ну, а в плане вкуса - возможно, это мое личное мнение, но мне он кажется очень даже противным. Хотя ради здоровья можно и потерпеть!
Людям, страдающим сахарным диабетом, избытком калия в организме, при хронической почечной недостаточности, острой почечной недостаточности и артериальной гипертензии средней степени тяжести и тяжелой, кишечной непроходимости противопоказано употреблять Регидрон.
В отношении беременных, препарат можно принимать, так как он не оказывает никакого неблагоприятного воздействия на плод. Также и с водителями транспортных средств, Регидрон не противопоказан.
Лучше, конечно, быть здоровеньким и не болеть - но не всегда мы вольны распоряжаться нашим здоровьем по назначению, увы! Не всегда получается быть здоровым...
Регидрон помогает довольно быстро и стоит при этом не дорого, потому могу мело рекомендовать Вам этот препарат!
Всем огромное спасибо за внимание и всего самого прекрасного!
Не болейте и берегите своих близких!