Опубликовано 17 Январь, 2015 - 17:35

Увидела новинку в магазине , и конечно не удержалась. Основной причиной было то, что я обожаю всё медовое, и не плохо отнеслась к чёрному мылу Агафьи, время от времени его покупала. Консистенция у мыла приятная похожа на засахарившийся мёд без твердых кристалликов тот что однородно засахаривается, цвет тоже медовый,запах медовый , но как по мне так искусственно созданный, или усиленный, но явный перебор. Я им умываюсь, и мою тело, приятно в процессе результат до скрипа, возможно летом для умывания будет более актуален моя кожа комбинированная, но более сухую зимой точно пересушит, если им умываться каждый день. Волосы попробовала , сегодня первый раз перед написанием отзыва, можно... только осторожно, в том смысле что тоже до скрипа, такое сильное очищение всё же нужно достаточно редко, волосы не окрашены , на своих только прядки осветленные ( мелирование) но у тех , кто красит думаю будет очень здорово вымывать краску. Ну и спутал он мне их прилично вот сижу думаю, как расчёсывать. Но оценки не снижала, так как для чистоты эксперимента не использовала даже кондиционер. Состав не полностью натуральный конечно, но достаточно безопасный. Я довольна, буду еще покупать, и всем советую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Хороший состав
Недостатки
  • Аромат слишком насыщенный
Александра теарекомендует