Опубликовано 3 Март, 2021 - 16:40

Эта палетка лежит у меня уже довольно давно.

На первый взгляд цвета удачные, спонжик добротный, хотя и бесполезный, запаха от палетки никакого нет. Компактные, закрываются надежно.

Попробовав впервые на голое веко разочаровалась полностью - тени плешивят, пылят и выглядят на веках откровенно как грязь. Пигмент откровенно слабый. Забросила в дальний ящик с целью продать. А потом через время снова они попались на глаза и в такой момент, когда я как раз изучала туториалы по макияжам в связи с чем обзавелась еще и базой. И вот тут я решила дать шанс палетке Nyx еще раз, и что Вы думаете? Оказывается с ними просто нужно правильно обращаться. На фото смешаны два центральных оттенка - синий как основа на подвижное веко, бордовый для растяжки.

Теперь использую их строго по таким правилам:

1. База обязательна.

2. Тени действительно предназначены именно для смоки, т.е. покрывать ими нужно все подвижное веко и растягивать. Просто для выделения складки и повседневного макияжа они не подходят.

3. Обязательно наслаивать 2-3 цвета из палетки - только так можно добиться богатого оттенка. Каждый цвет сам по себе невнятный со слабым пигментом. Но для наслаивания руками новичка это скорее плюс.

4. Оттенки холодные, но персиковый (второй справа) - теплит и может сделать глаза больными, это нужно учитывать и использовать его только для растяжки поверх темных оттенков.

При таком подходе тени держатся долго, как приколоченные. не жирнят и не скатываются. И смыть их умывалкой довольно проблематично) Так что клубную ночь переживут спокойно.

В целом рекомендую, но с оговорками выше - нужны усилия, чтобы подружиться.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Могут уходить в грязь
  • Не все хорошо пигментированы
  • Некоторые пылят
  • Полная передача цвета только с базой
  • Суховаты
Фэньрекомендует
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш бренд. Для усиления цветопередачи рекомендуем Вам рассмотреть основу для глаз High Definision Eye Shadow Base. Благодаря праймеру под макияж Вы сразу заметите, что тени наносятся легче, а их оттенок преображается по сравнению с предыдущим использованием. Средство выравнивает тон кожи век за счет специального комплекса HD. Использование базы под тени создает длительную фиксацию и стойкий первоначальный оттенок в течение всего дня. Нанесите основу под тени аккуратными движениями на верхнее веко равномерно распределяя по всей поверхности, через пару секунд можно наносить цветные тени или пигменты. Приятных покупок.