Опубликовано 24 Август, 2014 - 15:26
Поначалу понравилось средство, но потом начало жутко щипать глаза, и начался ресницопад. Но смывает косметику на 5 баллов! + фото и тест на смывания косметики
Оксаночка..ksuxaне рекомендует
Кошмар. У меня была двухфазка от Гарьнер, очень нравилась... А вообще можно просто маслом смывать
мне очень нравиться смывать косметику миндальным маслом- оно еще и за ресницами ухаживает.
У меня от всех подобных средств такая же реакция(( остается только смывать косметику мылом или маслом.
мне тоже оно совершенно не понравилось, мне показалось слишком жирным
не буду брать еще раз
не буду брать еще раз
Я сейчас мицелляркой от Гарньер пользуюсь)Очень нравится и совсем не щипет глаза 😊
Кошмар какой 😲 Бедные ресницы! 😞
Вот честно, ни разу не пользовалась такими водичками для снятия макияжа и не хочу 😊 Мне больше нравится гелем для умывания или молочком 😊
Вот и у меня такие же ощущения после Нивеи, поначалу нормально, а потом как начинает щипать глаза. Думаю, я перейду с нивеи на другие средства.
Вот и у меня от всех этих средств щиплет глаза, перешла на натуральные и пока нравится 😊
а я уже третью баночку покупаю 😂 это просто идеальнейшее средство для снятия водостойкой туши! да и вообще любой. снимает за два счета.
у меня не щиплет, а скорей всего покалывает немного кожу. но ощущение НЕ неприятное. просто легкое покалывание и все. с ресницами ничего такого страшного не заметила 😲 может, у тебя вообще не от лосьона реснички стали выпадать?(
Ксюша, отличный отзыв! Я бы сказала "Смывает косметику с ресницами на 5 баллов" 😐 Мне тоже Нивеа не подходит.
Не люблю двухфазные средства для снятия мкияжа, было подобное так и выбросила не использовав до конца.
Вот люблю я пользователей Айрека, которые не кидаются писать отзывы о косметике после первых же использований! Вы молодец, что не поспешили с оценкой этого средства - отзыв получился объективным. Спасибо, брать эту бяку не буду!
Для моих чувствительных глаз это средство тоже не подошло - слишком жирным оказалось, да еще и пленку оставляло после себя.
тоже пользовалась этим средством и оно щипало мне кожу, и тоже я об этом писала в отзыве.
в общем, посредственное средство.
в общем, посредственное средство.
У меня все было так же: и глаза щипало, и ресницы сыпались от этой двухфазки 😕
Аналогичная ситуация((( Даже столько же средства в бутыльке осталось и я его выкинула 😉