Не так давно на какой-то очередной скидке на Ozon я наткнулась на неизвестный мне бренд по уходу за волосами - Kallos Cosmetics. Большие упаковки, сладкие цены, почему бы и не попробовать? И я решила взять целый бочонок маски для волос, а выбрала кератиновую. А я скажу, выбор был большой, вплоть до банановой и вишневой. Мне она досталась примерно за 300 рублей, вроде как изначальная цена целых 800, но как мы знаем, там любят преувеличивать стоимость.
Объем у неё целый литр, да, баночка реально большая. Её хорошо упаковали, по пути не открылась. Внутри она наполнена считай до краёв, по цвету белая, запах простой, наверное как у обычных масок. Она плотная, я её набираю с банки руками, достаю одну горсть, не так чтобы большую, но и не мало.
Быстро наношу на волосы и держу её на волосах, пока купаюсь. Около 10-15 минут. Смывается она полностью, волосы ощущаются мягкими, гладкими и наполненными. Сушатся легко, не путаются, без проблем укладываются. Вообще у меня волосы очень сухие, ломкие, так что им не хватает питания и понятно почему я выбрала именно кератиновую маску. Хочется оживить волосы.
Они поначалу были вроде мягкими, выглядели хорошо, даже сияющими, не пачкались. А потом что-то пошло не так, будто волосы стали отрицать эту маску и стали намного хуже по качеству. Они ломаются, очень сухие, торчат во все стороны, просто кошмар какой-то. Я думала, что дело во мне, может витаминов не хватает, но попробовала новую маску и поняла, что дело в ней.
Я использовала только половину банки, и как то нет желания продолжать, скорее всего выкину, даже не знаю, куда её применить. Хотела сделать волосам лучше, а выходит, даже навредила. Читала другие отзывы и увидела, что не у меня одной такая проблема.