Опубликовано 26 Август, 2021 - 15:44

Около 300 руб.

Здравствуйте!

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Все кто знаком с такой деликатной проблемой, как кожные заболевания, знают, что хватаешься за каждую соломинку, пробуешь все возможные средства от народной медицины, до дорогущих кремов, лишь бы увидеть улучшения на своей коже. Особенно тяжко приходится в летнее время года...

И ВЫПИСАЛИ МНЕ ЦИНОВИТ..

Пришла на прием к дерматологу в платную клинику. Руками она развела, мол чего такое со мной, не знает. Поставила около 3-х диагнозов, все под вопросом. Было назначено комплексное лечение: таблетки, витамины и гель для душа Циновит.

Ранее, о таком геле для душа, я не слышала. Но сразу же пошла покупать. Стоимость геля в аптеке -около 300 рублей.

О ВНЕШНЕМ ВИДЕ УПАКОВКИ.

Гель находится в матово-белой бутылочке, обьемом 150 мл.

К бутылочке с двух сторон приклеена наклейка с информацией. На лицевой стороне указано действующее вещество:

Цинк пиритиона+ климбазол. Иновационная формула.

Также написано, для чего применяется этот гель:

Для ухода за кожей, склонной к раздражению и шелушению.

Сзади бутылочки описан способ применения,меры предосторожности, состав, информация об изготовителе.

Изготовитель предупреждает :

Гель для душа Циновит, следует применять как единственное средство для гигиенического ухода за кожей тела и лица в течение всего периода лечения дерматита( атопический дерматит,экзема, себорейный дерматит и др). Затем можно применять гель с профилактической целью 1-2 раза в неделю.Может

ЗАПАХ, ЦВЕТ.

Сверху бутылочка беспроблемно открывается крышкой.

Колпачок вообще можно открутить, если нужно.

Если принюхаться, то сразу ощутим запах , похожий на мяту с корвалолом чтоли..

По консистенции гель в меру жидкий. Белого цвета.

МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ.

Я убрала с полки все свои гели для душа и оставила этот, один-единственный. Сколько бы раз я не купалась за день, хоть 1, хоть 2, применяла только его.

Пробовала наносить на сухую кожу, на все раны, ждать около 10 минут и смывать.

Пробовала сначала увлажнять водой ранки, затем наносить этот гель, ждать некоторое время и смывать.

Мне хотелось увидеть ну хоть какого-нибудь эффекта. Может чтобы мои бяки подсушились и начали заживать...

Запах кстати на коже не оставался и быстро выветривался.

ИТОГ.

Я израсходовала почти всю бутылочку, лечение прописанными медикаментами подошло к концу и знаете что? Ничего. Я остановилась. Просто перестала им пользоваться. Ведь за все время применения, а это около 2-х месяцев, хоть какой-то эффект, но должен был быть.

Для меня это средство оказалось бесполезным. От слова совсем.

Может быть от угрей и прыщей в подростковом периоде, это средство и поможет, не знаю. Но от производителя об этом информации нет.

Тем неменее, я порекомендую это средство. Ведь кому-то всё-таки оно же должно помочь!

Достоинства
  • Не заметила.
Недостатки
  • Не помогает. Это главный недостаток.
  • Цена
miss92рекомендует