Опубликовано 8 Май, 2015 - 13:41

Вот, девочки, наверное многие удивятся, какая я непросвещенная в области достижений косметической промышленности. Но еще месяц назад знать не знала о том, что есть такое косметическое средство мицеллярная вода. Подарила подружка ровно месяц назад мицеллярную водичку Лореаль. И вот месяц пользуюсь, исключительно довольна.

Использую и для демакияжа глаз - обычно только тушью крашу, но бывает еще что и тенями, и для протирания кожи лица вечером. Кожа у меня смешанная. ближе к жирной, эта водичка для сухой и чувствительной кожи, вот в отзывах тут вычитала, что в моем случае показана голубенькая такая баночка от Лореаль, но претензий по этой водичке нет - очищает хорошо, очень подходит.

На ватке прямо хорошо видна вся пыль и грязь, смытая вечером с кожи. Запаха никакого, наносится легко, не раздражает. Видела тут в отзывах претезии, что все-таки у кого-то глазки печет, мне повезло. мне очень комфортно. А неподходящие раздражающие средства попадались до этого и не раз.

Спустя месяц израсходовано лишь полфлакона. Так что вполне экономично. Впечатления хорошие, буду и дальше пробовать.

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не содержит красителей
  • Хорошо удаляет косметику
Недостатки
  • Не обнаружила
cat_mew85рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.04.2024
Добрый день! Благодарим, что оценили эффективность нашего средства!
В качестве завершающего этапа очищения и тонизирования кожи рекомендуем попробовать тоник Revitalift, который удаляет остатки макияжа, заметно увлажняет и разглаживает кожу.
С заботой о Вас, L'Oreal Paris.