Опубликовано 24 Май, 2014 - 14:40

Итак я решила найти себе новенькое средство для умывания, так как моё с маслами закончилась. Выбрала именно это так как стояло на самом видном месте и цена в целом была неплохой (46 грн).

Итак купила эту мицеллярную воду:

У неё действительно нет запаха, от неё щиплет глаза, она не оставляет плёнки (в отличие от двухфазного средства для снятия макияжа этой марки) и в целом я довольна самим продуктом. Но перейдём к нашим баранам,а именно удалению макияжа. Итак вот фото с макияжем:

И ещё:

Теперь намочила ватку и просто приложила к глазу на 20 сек.

И вот результат:

Как видите нужно потереть глаз, так как макияж остался. И вот после того, как я потёрла глаз:

И сама ватка после работы:

Итак могу сказать, что продуктом я довольна, хотя и приходиться умываться после такого снятия макияжа ещё и мыльным средством. Но этому средству я ставлю твёрдую 4!

Спасибо!

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Не липкий
  • Не содержит спирт
Schmetterlingрекомендует
24.05.2014
Сама пользуюсь этой водичкой около года, очень довольна!
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы высоко ценим мнение каждого покупателя. Также обратите внимание на Тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт. Маска с уникальной технологией "второй кожи" создана из ультратонкого японского хлопка, обеспечивает идеальное прилегание к контуру лица для максимального действия формулы. Желаем отлично провести этот день!