Честно говоря,никогда своему ребёнку не покупаю шоколадные яйца,считаю,что в любом случае цена там завышена.И игрушки в них-для меня чистый мусор,не люблю в доме такую мелочь.Но "выручают" родственники и друзья,угощая малышку сладостями.
И вот буквально на днях угостили вот таким новым Киндером.Доча,получив яйцо,сразу же начала его мять руками,я в ужасе из-за того что там стало "с яйцом" стала его отнимать.Решили открыть на месте,оказалось это не так уж и просто и я всё боялась,что яйцо просто вылетит из пластиковой оболочки.Tем больше меня приятно удиволо,то,что я увидела,наконец открыв упаковку.
Теперь это яйцо разделено на две равные половинки,покрытые каждая мембраной.На одной половинке прикреплена пластиковая ложечка.В одной части спрятана игрушка,как всегда идиотская.Но нам все они на 5 минут игры,дальше без сожаления летят в мусорное ведро.Во второй части десерт-в молочной глазури находятся два шарика,напоминающие Ферреро.Десерт на вид очень напомнил мне яичницу-глазунью.
Сама эта идея с ложечкой и шоколадной массой понравилась мне тем,что ребёнок не хватает ничего немытыми руками(т.к. едим мы эти Киндеры в основном где-нибудь там,где руки нельзя помыть) и ещё тем,что яйцо это не бьётся.А сколько мы до этого их перебили в супермаркете,когда доча пыталась тайком от меня положить их в корзину...
Kонечно,денег своих Киндер не стоит,игрушки дурацкие.Но респект им за интересный,я бы сказала,более гигиеничный,дизайн и всё же этo грамотно расчитано на маленьких детей.Ведь им подавай всё новые игрушки,пусть их уже миллион и они хуже старых...Киндер я,как не покупала,так покупать и не буду,но всё же если отдавать предпочтение Kinder Surprise или Joy я выбираю последний