У Organic Shop вышла новая "подмарка" Organic Kitchen. Эта марка позиционирует себя как продукция полностью на натуральных компонентах, даже на натуральных консервантах. В этих продуктах нет парабенов, минеральных масел, SLS и SLES. В линейке очень много средств по уходу за кожей лица, волосами, тела, ногами, руками и даже твердые духи!
Стоимость: 55 рублей
Объём: 100 мл
Баночка сделана из черного пластика, оформление и концепция очень похожа на LUSH.
Состав маски
Проверила состав маски на этом сайте. В составе есть консерванты и загуститель.
Срок годности 2 года. Считаю, что это говорит о ненатуральном составе.
Запах у маски йогуртовый, но его не хочется нюхать вечно, как-будто что-то мешает, скорее какой-то химозный, еле уловимый запашок. Консистенция маски невесомая, очень похожа на легкий дневной крем. За 8-10 минут маска вся впитывается в кожу лица, но остается небольшая липкость.
Маска наносится очень быстро, легко и экономично, приятна на лице. Запах улетучивается примерно через минуту.
ЭффектКакого-то особого вау-эффекта я не заметила. Как говорится, прыщей не вызвал и, на том "спасибо". А если без шуток, то самом деле кожа посвежевшая и пожалуй на этом всё. Впринципе, производитель многого и не обещал от этой маски.
Общее впечатление:
Приятная штучка. Супер-восстановления мной замечено не было. Не скажу, что маска как-то питает кожу, возможно немного увлажняет и подтягивает. Особых супер-результатов ждать от этой маски не стоит, ну что еще надо за 55 рублей!? Цену свою оправдывает.
Рекомендую!