Частенько на кранах и душе остаются подтеки от воды которые застывают. Просто так их не смоешь, для этого есть средство на которое я наткнулась в магазине. Но скажу сразу, что средство и правда неплохое, но есть минус.
Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.
Полное название: Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.
Где купить: Приобрести можно в хозяйственных магазинах вашего города, я покупала в магазине «Пятёрочка».
Цена: Около 150 рублей.
Объём: 450 мл.
Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.
Состав: менее 5% неионогенные ПАВ, щавелевая кислота, ароматизатор.
Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.
О упаковке: Средство упаковано в пластиковую бутылку фиолетового цвета. Для удобного распыления имеется дозатор в виде спрея с защитой ON/OFF. Бутылку удобно держать в руке, имеется прорези для пальцев. Сзади указана подробная информация о товаре.
Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.
О текстуре: Спрей распыляется в виде пенки, активно борется с налётом, грязью на кранах и душевых насадках, легко смывается тёплой водой без остатка. После применения остаётся блеск. Лучше всего пользоваться перчатками, средство химическое и может негативно влиять на кожу рук. Подходит для керамики, акрила, латуни.
Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.
Аромат: Запах химический, рекомендую после распыления открыть двери и окна. Использовать рапиратор.
Срок годности: Указан на упаковке, сроки все в норме. Использовать в течении двух лет с даты изготовления.
Расход: Минимальный. Средством пользуюсь часто, хорошо пенится поэтому для очищения поверхности хватит буквально пару пшиков.
Способ применения: Распылить средство на грязную поверхность, потереть. Оставить на 30 секунд, смыть тёплой водой. Использовать защиту для глаз и рук, разъедает кожу.
Плюсы:
• Отлично очищает налёт, мыльные разводы, придаёт блеск. • Подходит для ванной комнаты, кафеля и акриловых ванн. • Имеется дозатор для распыления с защитой ON/OFF. • Текстура в виде очищающей пены.
• Экономичный расход средства.
Минусы:
• Ядреный аромат.
Вывод: Средство действительно работает, отлично очищает. Но вот аромат ядреный. Рекомендую к покупке!