Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 05:21

Добрый день дорогой читатель! 🙋🏽‍♀️

Частенько на кранах и душе остаются подтеки от воды которые застывают. Просто так их не смоешь, для этого есть средство на которое я наткнулась в магазине. Но скажу сразу, что средство и правда неплохое, но есть минус.

Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.

Полное название: Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.

Где купить: Приобрести можно в хозяйственных магазинах вашего города, я покупала в магазине «Пятёрочка».

Цена: Около 150 рублей.

Объём: 450 мл.

Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.

Состав: менее 5% неионогенные ПАВ, щавелевая кислота, ароматизатор.

Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.
О упаковке: Средство упаковано в пластиковую бутылку фиолетового цвета. Для удобного распыления имеется дозатор в виде спрея с защитой ON/OFF. Бутылку удобно держать в руке, имеется прорези для пальцев. Сзади указана подробная информация о товаре.
Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.

О текстуре: Спрей распыляется в виде пенки, активно борется с налётом, грязью на кранах и душевых насадках, легко смывается тёплой водой без остатка. После применения остаётся блеск. Лучше всего пользоваться перчатками, средство химическое и может негативно влиять на кожу рук. Подходит для керамики, акрила, латуни.

Моющее средство «Cillit Bang» антиНалет+ Блеск.

Аромат: Запах химический, рекомендую после распыления открыть двери и окна. Использовать рапиратор.

Срок годности: Указан на упаковке, сроки все в норме. Использовать в течении двух лет с даты изготовления.

Расход: Минимальный. Средством пользуюсь часто, хорошо пенится поэтому для очищения поверхности хватит буквально пару пшиков.

Способ применения: Распылить средство на грязную поверхность, потереть. Оставить на 30 секунд, смыть тёплой водой. Использовать защиту для глаз и рук, разъедает кожу.

Плюсы:

Отлично очищает налёт, мыльные разводы, придаёт блеск.
• Подходит для ванной комнаты, кафеля и акриловых ванн.
• Имеется дозатор для распыления с защитой ON/OFF.
• Текстура в виде очищающей пены.

• Экономичный расход средства.

Минусы:

• Ядреный аромат.

Вывод: Средство действительно работает, отлично очищает. Но вот аромат ядреный. Рекомендую к покупке!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует
21.10.2021
Неплохое средство!
21.10.2021
А мне не зашел из-за резкого запаха. Хотя чистит неплохо!
24.10.2021
Хороший результат)