Вязанием я увлекаюсь очень давно, вяжу много, поэтому покупать пряжу приходится довольно часто.
С появлением большого количества интернет- магазинов делать это становится гораздо проще - и ассортимент пряжи в них гораздо богаче, и дешевле получается, даже с учетом оплаты доставки.
В этот раз мне понадобилась пряжа АННА 16 определённых цветов.
Обнаружила я её в интернет-магазине Кудель.
Для начала внимательно изучила способы оплаты и доставки. Мне нужна доставка транспортной компанией и оплата при получении - а пожалуйста, любой каприз!
Значит, начинаем кидать моточки пряжи в корзину.
Вот и она, АННА 16, всевозможных цветов. Под каждым цветом написано, сколько мотков есть в наличии, очень удобно.
Добавила к моточкам пряжи и крючок для вязания.
Как только мой заказ был принят, сообщение об этом пришло на электронную почту.
Пришел заказ очень быстро, буквально за 4 дня. Такие короткие сроки доставки очень порадовали.
Я часто заказывала пряжу в интернет-гипермаркете Рукоделие, но ждать оттуда посылочку иногда приходится довольно долго.
Вот она, моя посылка. Тщательно упакована.
Мой заказ собран точно по списку, приложен товарный чек.
Красота! Теперь можно довязывать летнее платье.
Смело могу рекомендовать интернет- магазин Кудель. Понравилось в нём всё - не просто большой, а огромный ассортимент товаров для рукоделия, сайт очень удобный, с понятной навигацией. Можно прочитать отзывы покупателей.
Работа службы сборки и отправки заказов тоже на высоте, всё четко и оперативно.
Обязательно буду делать заказы в этом магазине, тем более, что для постоянных покупателей есть система скидок!