Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 21:32

Хочу поделиться с вами впечатлениями о лаке для ногтей Sally Hansen HARD AS NAILS XTREME WEAR.
Дело было примерно год назад. Проходя мимо витрин с лаками в Рив Гош, наблюдая огромное разнообразие розовых оттенков, вдруг в глаза мне бросился этот лиловый красавчик:) Меня сразу же привлек дизайн флакона и этот нежный лиловый цвет (270 Lacey Lilac). Взглянув на цену, я была приятно удивлена, без раздумий схватила это чудо и побежала на кассу оплачивать товар.
Увы, испробовав дома данный продукт, я была разочарована, - мне не подошел этот оттенок. Во флакончике он кажется очень нежным, неярким, приятным, а нанеся на ногти, он показался мне каким-то немного ядовитым. Может это и красиво, но, к сожалению, не в моем вкусе. Насчет кисточки, консистенции и нанесения все в порядке, подвел лишь оттенок, но это, естественно не вина производителя, а сугубо моя ошибка, поэтому оценку не снижаю.
Позже мне пришла идея использовать его вот в таком маникюре (смотрите фото). По моему, эти оттенки неплохо сочетаются. И выглядит это не настолько вызывающе как в моем первом опыте использования HARD AS NAILS XTREME WEAR.
Если мне попадется еще какой нибудь привлекательный оттенок этого лака, непременно попробую:)
Рекомендую!
Достоинства
  • Большое разнообразие оттенков
  • Легко наносится
  • Низкая стоимость
  • Стильный дизайн и удобная упаковка
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Кaтеринaрекомендует
Очень оригинально!+
01.11.2012
Мне кажется, что наоборот было бы лучше: светлый ноготь и лиловые кончики
😊
02.11.2012
Persefona6, на вкус и цвет 😊
я сделала кончики розовыми переходящим в белый, тем самым продлив жизнь маникюру, ведь когда лак уже будет сходить, на кончиках этого будет совсем не видно 😉