Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приехал ко мне очередной красавчик от Nivea на тестирование и я спешу поделиться своими впечатлениями, знакомьтесь кто еще не знаком:
Оформление как всегда супер!
Его зовут увлажняющий крем "Care" для чувствительной кожи с алоэ вера и он здесь для того чтобы решить все мои и ваши проблемы с кожей. Итак, что же нам обещает производитель?
Он создан противостоять раздражению и жирному блеску, его миссия - нежное, невесомое увлажнение и надежная защита кожи.
Звучит отлично, бегу пробовать!
Мои исходные данные: 35 лет, тонкая обезвоженная кожа склонная к сухости и шелушению и которую легко перекормить, первые мимические морщины, необходимость UF-защиты ибо загораю моментально плюс лезут веснушки.
Чего жду от крема: суперувлажнение с накопительным эффектом, быстрое впитывание, отсутствие жирного блеска, нет липкости после нанесения, лицо защищено от солнечных лучей.
Сразу скажу что размер баночки реально порадовал, при желании хватит не только на лицо, но и на остальные части тела, целых 100 мл, причем крем очень экономичен в использовании :
Большая и очень симпатичная баночка
Под крышкой защитная мембрана из фольги, сразу появляется чувство защищенности фух, никто своими пальцами там не ковырялся хотя средства с дозатором для меня удобнее:
Ура фольга!
Баночка набита кремом до краев)
Запах понравился, приятный и не сильный, быстро перестает чувствоваться; крем выглядит плотным но при нанесении даже небольшого количества легко распределяется и не скатывается, текстура реально тающая.
Состав
При выборе средств для ухода на состав особо внимания не обращаю но фото на всякий случай прилагаю. Меня больше гипнотизируют всякие надписи и обещания производителей, могу вдохновившись схватить не один пузырек)))
Этим кремом пользовалась чуть более недели 2 раза в день, оказалось впитывается он не быстро, минут за 20-30; ощущения липкости нет но на коже остатки все равно чувствуются, иногда из-за этого появляется лишний жирный блеск, хотя нет проблем если ты дома и никуда не собираешься) После нанесения нет ощущения стянутости как иногда бывает, кожа бархатистая, поры не забивает, воспалений не обнаружено. В принципе, эффект увлажнения мне понравился, и шелушения реально исчезают благодаря алоэ вера. Но!
Я живу на юге, где +35 в тени начинается уже в мае, плюс большая влажность, и когда выходишь на улицу ощущение что с этим кремом на лице с тебя льет пот в 2 раза сильнее чем если бы ты просто умылась... Лицо сразу становится липким и все что полностью не впиталось начинает просто стекать с тебя. В жару данный крем скорее всего не подойдет, а вот на межсезонье будет супер-вариант! Порекомендую для молодой безпроблемной кожи, для тетек за 30 нужен все-таки вариант с UF-фильтрами и антивозрастными компонентами.