Хотя я по жизни заядлый любитель черного шоколада, но этот белый шоколад не оставил меня равнодушной.
Рис.1. Внешний вид упаковки.
Конечно, состав и калорийность глаз не радует, как и у любой другой сладости в наше время, но меня это ни разу не остановило.
Рис.2. Состав.
Но вот от нового забавного дизайна упаковки я в восторге. Сделано красиво, со вкусом и так по-девичьи.
Рис.3. Яркий веселый дизайн.
На каждом кубике плитки тоже изображено облачко, что очень подходит для этого шоколада. Он невероятно нежный и воздушный. Это чувствуется и в самом молочном вкусе, и в большой пористости шоколада.
Рис.4. Плитка шоколада.
Мне кажется, что пористость этого шоколада вообще неповторима и его всегда можно узнать по разрезу, даже если не увидим этикетку и верх кубиков.
Рис.5. Пористость шоколада.
Много такого шоколада сразу не съешь, ведь он очень сладкий, но я приготовила эту плитку шоколада за два дня, употребляя по одному кубику в течение дня. Не могу представить его в выпечке (для меня, как для домашнего кондитера, это странно), но сам по себе шоколад один из лучших. Именно эту плитку мне подарили на день рождения, что подтолкнуло меня к мысли, что эта шоколадка станет отличным дополнением почти ко всем моим подаркам для подруг в ближайшей будущем.